なー on LIPS 「ジュースじゃなくて水を飲む お菓子をなるべく食べない ..」

ジュースじゃなくて水を飲む お菓子をなるべく食べない (食べる時はカロリー、脂質の低いもの) お風呂の中で浮腫とる 食べたあとは必ず運動 私がしてる運動↓ 脚痩せ🌸 なるねぇ 【⠀大転子引っ込む】 太もも痩せる骨盤矯正 !外もも痩せて 太ももが細くなるストレッチ 脚痩せは 暇な時とかにやってます なるねぇ 【効果絶対の足パカソーラン節⠀】 スマホみながら7分で脚痩せ、お腹痩せ 成功者爆増 足が太りやすいので何回もやったりしてます ひなちゃんねる 【毎日5分⠀】 パンパンふくらはぎが細くなる 最強ストレッチ法 【ダイエット⠀】 お腹痩せ🌸 TWICEモモの筋トレルーティンで綺麗な くびれ 、腹筋を手に入れよう HIKARIやで 3分で頑固な下腹部 ごっそり落として11字腹筋…… 1回やるだけでも効果抜群なので是非 脂肪燃焼ちゃん 【⠀2分】 座ったまま ウエストを細くする くびれるお腹痩せ筋トレ この3つは毎日やってます その他 🌸 脂肪燃焼ちゃん 【4分⠀】 座りながら二の腕痩せ!楽しいのに 超〜効くんだ…… 1回やるだけで効果抜群でした 脂肪燃焼ちゃん 3分座りながら 背中痩せ、全身痩せするよん なるねぇ 【⠀おしり痩せ】 2週間で ヒップアップして全身痩せた トレーニング おしり痩せは これが1番効く