4ca0894cb11062ccf22dae88 1559808286 small

RMKUVフェイスプロテクター50

• UVフェイスプロテクター50/RMK/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVフェイスプロテクター50/RMK/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVフェイスプロテクター50/RMK/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK UVフェイスプロテクター50(日焼け止め(顔用))の口コミ「夏の必需品🌟RMKUVフェイスプロテクター..」

izumix
  • izumix

夏の必需品🌟 RMK UVフェイスプロテクター 3,000円 📎スペック📎 ・SPF50+ PA++++ ・ウォーターベースの馴染みやすいテクスチャー ・馴染みやすいのでベースメイクの邪魔をしない ・キシキシせず乾燥しない ・白浮きしない ・日焼け止めの香りはあり。(私は気にならない程度でした) 実はこちらはリピ購入品✨ ここ2、3年は春夏になるとこちらを使用しています。 顔〜首だけ使用なので1シーズン持つことを考えるとコスパはいいかも🌻 これで下地効果はない為+下地を塗っていますが、重たい感じが無いので塗りたくっている感じは無し! 紫外線吸収剤が入っているのはいたしかたない。。(苦手な方は気をつけてくださいね。) 近所へ買い物、とか短時間外に出たり自宅にいるだけだったらこちらは使用しませんが、仕事の時とお休みの外出はこちらを必ず利用してます😊 きっと来年もリピする事でしょう…😁 #izumix夏のリピコスメ

• n@o

n@o私もこれリピしまくってるよー😆 最近日焼け止め効果の高い下地も多いし、一瞬使わんくなったけど やっぱりこれに戻ってきた! ベタベタせんから、顔に塗ったついでに首まで塗れるのもいいよね! 大容量やし👍

• 美穂

美穂いずみちゃん❤️ RMKの使ったことないけど、良さそうだね(///ω///) リピ決定コスメなら、間違えなしだね🤗 今使ってるの無くなったら、見てこよーかなぁ🤔

日焼け止め(顔用)ランキング

B.A

ライト セレクター

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)
2014/3/7(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF50+ PA++++ 強い紫外線も寄せつけない、 みずみずしいウォーターベースのUVクリーム みずみずしい使い心地はそのままに、UVカット力をさらに高めた日焼けどめ。肌にぴったり薄い膜をつくるADパウダー*が、UV-Bはもちろん、肌深くまでダメージを与えるUV-Aまで強力にカットします。ウォーターベース処方で、素肌よりもつけているほうが気持ちいいと感じるつけ心地。白浮きしないので、メイクにもひびきません。ベビーピーチエキスなどの保湿成分が、紫外線で乾燥しがちな肌にうるおいを与え、なめらかな状態をキープ。デイリーにもレジャーやスポーツシーンにも対応します。 <使い方> ●手のひらに1円硬貨大をとり、指先で顔やデコルテになじませます。 ●最後に、両手のひらで肌を包み込むように押さえて角質層に浸透させます。 ●その後、メイクアップベース、ファンデーションを使います。 配合成分:ミネラル酵母エキス(うるおい成分)、甘草エキス(うるおい成分)、ベビーピーチエキス(うるおい成分)、ローヤルゼリーエキス(うるおい成分)、βカロチン(うるおい成分) * 酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン