コールドプレスのパワーシードオイル×NEOスーパーアミノ酸ブレンドで、うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスもフリーに。 髪に素早く浸透してダメージを補修し、潤いに満ちた美髪へと導く。 ピンク色のボトルも可愛い🩷
もっと見るおすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル
アミノメイソン アミノメイソン シャイニー&モイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| なじませた瞬間にパサつき広がった髪のまとまりが良くなって指通りがすごくスルンスルン! | 詳細を見る | |
アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| 使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪ | 詳細を見る | |
アミノメイソン [旧商品]モイスト ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| 香りの良くて、オイルなのにベタつかない!サラッとした使い心地のヘアオイル♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
りかちゅ💛さんの人気クチコミ
ミストがとても細かくてメイク後のお肌にかけてもビチョビチョになってヨレることなく 顔全体的に均一に潤してメイク崩れを防いでくれます❣️ 安いからあまり期待していなかったけど 一日中出掛ける日はとくにメイクの崩れる早さが全然違くて驚きました😳 今では必需品です❣️
- 2023.06.17
1回使うだけで肌のザラつきをなくして柔らかくしっとりとした肌にしてくれるナイトセラム❣️ 夜、化粧水の後にピュアショット ナイトセラムを2プッシュとローション付けるだけで肌がしっとりツヤツヤになって驚きました。 肌に悩みがある方は使ってみてください😇
- 2023.06.17
顔を一気に華やかにしてくれるゴールドハイライト✨ 思っていた通りにゴールドのツヤがでてすっごく可愛いし、発色が良いから少しつけるだけで済むから全然減らなくて2年くらいは余裕で使えそうです😂✌🏻
- 2023.06.16
私の憧れているインスタグラマーの方が束間まつげの作り方と動画をあげていて そちらでクリア マスカラRを使っていたので 真似をして購入してみました。 透明のマスカラでまつ毛をコーティングしてまとめてくれて 憧れの束間まつ毛を作ることができました❣️
- 2023.08.25
CBDが配合されている 今時な感じのシャントリで普通のやつと何が違うのか気になり購入しました❣️ ムスク系の爽やかな香りで男女問わず大好きな香りで 泡立ちは良いけどしっかりスッキリ洗えるシャンプーと 濃厚なこっくりしたテクスチャーのトリートメントでパサつきがちな髪をしっとり潤してくれました✨ 洗い心地や香りがとても良くてリラックスしながら髪が洗えます☺️
- 2023.07.14
カバー力高いのに厚塗り感ないし、 崩れにくくて最強なファンデーションに出会えました❤️🔥 乾燥しないし、セミマットな仕上がりが好きな人は是非試してみてほしいです❣️
- 2023.07.14
商品詳細情報アミノメイソン アミノメイソン シャイニー&モイスト ヘアオイル
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 髪の印象変わる*1、神艶*2レシピのシャンプー&トリートメント。 コールドプレスのパワーシードオイル*3×NEOスーパーアミノ酸ブレンドで、うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスもフリーに。 髪に素早く浸透してダメージを補修し、潤いに満ちた美髪へと導きます。 濡れた髪にも、乾いた髪にも使える2wayタイプ。 ゼラニウム&ローズの香り。 *1 潤い・まとまりなどの髪の仕上がりや手触りのこと *2 当社比 *3 プルケネチアボルビリス種子油、ホホバ種子油、テリハボク種子油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ヒマワリ種子油、サルビアヒスパニカ種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト ヘアオイルに配合](全て保湿)
- ステラシード
- 2023/5/1