• メイクルーティンマスクR/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクルーティンマスクR/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクルーティンマスクR/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

【2023年秋新作シートマスク・パック】b idol メイクルーティンマスクRの口コミ - メイク前パックはこれ🤍 b idol

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

メイク前パックはこれ🤍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ b idol メイクルーティンマスクR ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メイクノリが良くなるようにお肌を鎮静させるパックを使っています✨ 重すぎるパックだとメイク崩れに繋がるのでさっぱりめのパックが◎ b idolのパックはシートが分厚すぎず、薄すぎずの絶妙な厚みでお気に入り🤍 #コスメすきな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタクさんと繋がりたい #メイク#新作コスメ #韓国コスメ #購入品紹介 #コスメレビュー

おすすめアイテムb idol×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクルーティンマスクR / b idol

メイクルーティンマスクR

• 保存数:599件
フェイスマスク・パックランキング第40位

朝の忙しい時間にも 別のことをしながら しっかり保湿ができるので good

ナイトルーティンマスクR / b idol

ナイトルーティンマスクR

825円
  • 保存数:87件

シート1枚あたりの美容液の量が増えて たっぷりひたひたのシートに🫶 衛生面も良くなったし旅行などにも持っていきたい‼️

ハピネスマスクR / b idol

ハピネスマスクR

• 保存数:226件
フェイスマスク・パックランキング第200位

35mlも入ってる美容液パックは無いからめちゃめちゃ愛用してます!

b idol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2480件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:954件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:7351件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33606件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円〜
  • 保存数:2944件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3707件
スペシャルケアランキング第6位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12604件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:11838件
スペシャルケアランキング第8位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:8973件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:3671件
スペシャルケアランキング第10位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

chacha | 自分磨きを楽しむOLさんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol メイクルーティンマスクR

b idol(ビーアイドル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 21枚入り/245ml: 1,650円
近くのb idol取扱店舗はこちら
一日のはじまりは、メイク前のシャキッとタイム。 ・しっかり保湿×うるつや※1×肌ひきしめ ※1 肌につやとうるおいを与える ・グレープフルーツの香り ・メントール成分微量配合※2 ※2 個人差あり。メントール(保湿成分) ・シート 既存のシートから肌触りがより優しい素材になり、密着力の優れたシートにリニューアル ※ハピネスマスクR同様のシートに 特徴:植物性素材で柔らかい肌触り、きめの細かい密着シート
かならぼ
2023/5/29
水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、BG、セイヨウハッカ葉エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、メントール、ヒドロキシエチルウレア、クダモノトケイソウ果実エキス、レモン果実エキス、カルボマー、キサンタンガム、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、アルギニン、香料

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択