髪の傷みに悩んでる方 とってもおすすめ🥺💕 これ、トリートメントの素なの!シャンプー後に使うんだけどいつも使ってるトリートメントに混ぜて使うだけ! このトリートメントの素 羊毛ケラチン配合*されてるよー◎
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
はむさんの人気クチコミ
お財布の余裕のある時は買ってますが総合的にとてもいいです。クレンジングもスキンケアだと思えます。...
ちゃんと保湿されるし癖がなくて使いやすかったです。乳液とクリームの間くらいの保湿感。こっくりとかじゃなく薄膜張るくらいの保湿です。...
塗り心地わりと軽めで塗ったあともさらっとします。真冬は心許ないけどメイク前に響かずいい感じです。...
化粧水で整えたあとに塗る美容液、手触りがなんだか良くなる気がします。パッケージもかわいくてテンション上がります。ピリピリしないビタミンCです。...
粉質いいし色もいい感じだしオンでもオフでもめちゃ使ってます。特に左上の明るい色がチップで取ったら涙袋にいいしブラシで取ったら上瞼にもいいので自然に盛れます。...
色もつけ心地ももちもめちゃいいので秋からずっと一軍で使ってます。色がおしゃれでちょうかわいい。 ケースは汚れやすいです。家でしか使わない人はリフィルだけでも使えます、気分は上がらないですが。
商品詳細情報手作り化粧品工房 BS-COSME 髪のNMF原料混合液
- 手作り化粧品工房 BS-COSME
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第16位スペシャルヘアケア 20代 第16位スペシャルヘアケア 30代 第16位スペシャルヘアケア 40代以上 第16位洗い流さないトリートメント 10代 第16位洗い流さないトリートメント 20代 第16位洗い流さないトリートメント 30代 第16位洗い流さないトリートメント 40代以上 第16位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第16位スペシャルヘアケア 脂性肌 第16位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第16位スペシャルヘアケア 混合肌 第16位スペシャルヘアケア 敏感肌 第16位洗い流さないトリートメント 普通肌 第16位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第16位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第16位洗い流さないトリートメント 混合肌 第16位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- ビーエス-コスメ