抜け毛予防×発毛促進のWアプローチが叶うというところが期待大! こういうのはしばらく使い続けないと効果はなかなか出ないから、3本セット買っちゃおっかなーお得だし…と思ってます。 まずは1日1回の育毛ケアを続けてみます。
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×頭皮ローション
L'OCCITANE ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャイニングビネガー | 3,850円 |
| キューティクルを整え、ツヤのあるサラ髪へ✨ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ファイブハーブス ピュアフレッシュネススカルプエッセンス | 3,740円生産終了 |
| 汚れやストレスによりダメージを受けた頭皮を健やかに整えリフレッシュできます✨ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |
鋸井フォロバ99%さんの人気クチコミ
肌がさらふわになる… 肌が気持ちいい…🙏 髪がくっつく… 枕がべたべたになる… ほこりが付く… とっても嫌…😩 青いパケが並んでるこのライン 見た目がまず可愛いですよね😚 確かにさらさらする。 肌がふわっとする。 でも、これはクリームではない… スリーピングマスク塗った上で 最後にこれを伸ばしていくと 潤いを阻害する事なく さらさらにしてくれます🥰 これから暑くなると 肌がべたべたするのって嫌ですよね😩 そんな時のスキンケアの最後に これ、おすすめです🥳
- 2022.04.06
先が細くて、肌に直接乗せてから指で伸ばすって横着ができるし🫢(笑) トーンアップって聞いてて 出したら真っ白だから警戒したけど 伸ばしたらツヤになって 肌が半トーン上がるかな?ってくらいの わざとらしくない感じで仕上がり綺麗🙆♀️ 更に、忙しい朝に、 崩れやすい夏に、 少しでもベースメイクの ステップを減らしたいって時には これ絶対いい😚👍 乳液いらず! 乳液、日焼け止め、下地、を一つに!💪💪 警戒してたトーンアップ具合も 悪くなかったし、 楽ちんベースメイクできるし 一緒使い続けたいと思えるアイテムでした…🥹
- 2022.10.28
アンブリオリス! 保湿・下地クリーム(※公式HPより) 下地でもあり クレンジングクリームでもある…… 「私に化粧直しは任せて!」 小鼻周りの、皮脂で浮いたファンデも! 下瞼で皺に溜まったコンシーラーも! マスクで擦れてムラになったチークも! 全部お任せ!! アンブリオリスに下地効果があるのですが 少しべたっとしてるので これの後いきなりファンデを乗せようとすると 不器用な私はファンデがムラになりがちなので HERAの下地だったり ジェネリックレフ粉の#aztkパウダーを挟んで さらっとフラットにしてから パウダーファンデを ふわっと薄く乗せるようにしてます😚 保湿力のあるアンブリオリス。 ・ファンデは崩れるものと諦めてる ・化粧直し用アイテムを探してる ・低刺激なものがいい ・できればいい香りが付いてると癒される ☝️この4つの条件が満たされたあなた! 公式HPから小さいサイズか買えますので 一度試してみませんか?
- 2022.02.19
パケよし カバー力よし コスパよし 品質よし な優秀なパウダーなんです。 プリズム・リーブルの パステル・シフォンは、 これまでのパウダーの概念を 覆してきました🙄 4色あるのが肌の上で混ざり合って 肌トーンを無理に上げずに 透明感爆上げ💪💪 下手にラメとか入ってないけど 粒子が細かいおかげか 肌ツヤを殺す事なく 自然なセミマット肌に着地します😌 乾燥もしないし、 崩れないし、 パケ優勝だし、 最強では?🤔🤔🤔🤔 フェイスパウダーは ミラコレと心中する覚悟でしたが 思いがけず人生コスメ更新と相成りました。 この春、 ルースパウダーを新調したい方。 新成人など、 コスメのプレゼントを考えてる方。 これ、いいですよ👌
- 2022.04.07
一つ気に入った物ができると 拘って愛し続ける質の鋸井です。 最早廃盤になったかと思われたほどの人気の URGLAMのアイブロウペンシル。 私の眉メイクは、 ①ペルシルで眉山から眉尻を描く ②パウダーでペンシルの部分をなぞるように 濃い色を乗せてから、薄い色を眉頭から眉山に ③アイブロウマスカラを薄く 最近は平行眉にするのがお気に入りだけど 世間は細めアーチ眉が来そうになってる…?
- 2022.02.20
陽炎は、ベージュ強めな オレンジベージュって感じの色です。 唇に乗せると、 素の唇の赤みが透けて いい感じに薄らピンクみのある 血色死なないベージュって仕上がりに◎ 対して欲望の塊は ブルベ夏優勝カラーと言われるピンク色。 ミックスして厚塗りした分、 普段よりしっかりめに時間を置いたのが 良かったのかな…?
- 2022.04.25
商品詳細情報L'OCCITANE 薬用 メディカル アンチヘアロスセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)