• エルピダ セリア/ELPIDA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エルピダ セリア/ELPIDA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エルピダ セリア/ELPIDA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • エルピダ セリア/ELPIDA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • エルピダ セリア/ELPIDA/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ELPIDA エルピダ セリアの口コミ - 完全オーダーメイドの美容クリーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ELPIDA

完全オーダーメイドの美容クリーム🌿‬ ܸ 初めて作ってもらいました♡♡ 美肌菌を採取して送るだけ◎ 美肌菌の取り方はお肌に何度かシートを当てるだけで取れるので簡単でびっくり🤭💗 オーダーメイドのクリームと一緒に 肌の調子も教えてくれるのが嬉しかった♪ とろみのあるクリームは 肌なじみもよくぷるんとした使用感で クリームと乳液の間みたいな感じ☺️ 肌トラブルも無いし、お肌もハリが出てきて いい感じ🙆‍♀️ どのスキンケア使うか迷ってる方は 試してみて〜🥰 #ELPIDA#エルピダ セリア#オーダーメイド#美容クリーム#スキンケア#スキンケアマニア #とっておきのツヤを教えて #リピ確スキンケア

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1648件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5512件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3553件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4973件
フェイスクリームランキング第4位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:740件
フェイスクリームランキング第5位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15687件
フェイスクリームランキング第6位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1148件
フェイスクリームランキング第7位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28505件
フェイスクリームランキング第8位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:367件
フェイスクリームランキング第9位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2274件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

arisya08さんの人気クチコミ

商品詳細情報ELPIDA エルピダ セリア

ELPIDA
2017/3/8
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です