ベストセラーPLTラインが成分はそのまま!パケリニューアル🎀 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たしサラツヤ髪に仕上がるシャントリ🫧 キメ細かく泡立ちよく、摩擦レスできしみなく洗える🫧 トリートメントは重くないテクチャーでなじみがよい◎ キツくないやさしいフローラル系の香りが持続します💐 仕上がり、価格、香り、総合的にバランスがいいシャントリでおすすめです🤍
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第58位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| クレンジングランキング第198位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第92位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
YUMIさんの人気クチコミ
肌トーンを選ばず、素肌みたいに 自然にトーンアップ*できるUVクリームです。 SPF50+ PA++++あるので、 紫外線が強くなるこれからにも ぴったりだよね~😉 クリームはみずみずしいテクスチャー。 白浮きもしないし、 上品な陶器肌を演出してくれるよ◎ どちらかというとツヤのある しっとりとした使い心地。 ダルバのUVクリームを塗っておくと 艶っぽいメイクをキープできるのも良いね🥰 この1本あれば、色ムラや気になる毛穴も… いろんな肌悩みをケアしてくれるよ◎ 日焼け止めいらずで コスパもいいよね😊🤍 紫外線が強くなるこれからの季節にも 重宝しそうです。
- 2024.05.13
毛穴ケアにぴったり! 贅沢なセラムマスクです♪ このマスクはシートが柔らかく コットンなので、肌あたりがやさしい🩷 厚めのシートで美容液たっぷりなので パックしたあと肌がしっとりでした。
- 2024.02.11
とろみ系だけど、スッと肌になじみやすいところも好みです🥰 ナノ化ヒトセラミド・コラーゲン・ヒアルロン酸・グリチルリチン酸、アミノ酸、ビタミンC誘導体APPS*など 肌の負担になる添加物を排除したこだわりの優しい処方で作られているので、 ゆらぎやすい時期でも使いやすかったよ!
- 2024.01.21
LDK the Beautyのリップクリーム部門でA評価を受賞したオーガニックリップです。 オーガニックシアバターをW配合 ✔トリプルビタミン配合 ✔8種類のフリー処方 かなり保湿力があるので寝る前のリップケアにもぴったりでした。
健康維持と美容をテーマに開発された アラフィフにはうれしいサプリです。 さらにビタミンC・B群、ミネラルなど 13種の栄養がバランス良く入ってるよ😉 なんと抗酸化数値が「あずき」の36倍!! あるそうで。なんだか期待できそう。
- 2024.04.08
乾いた髪にしっとりするまでスプレーして 根元からドライヤーで乾かします。 ブローでつるサラ髪になれるから 忙しい朝も時短できて助かる~🙌 甘すぎず爽やかなフローラル&フルーティの香りがふわっと。
- 2024.02.22
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第108位トリートメント 20代 第108位トリートメント 30代 第108位トリートメント 40代以上 第108位ヘアトリートメント 10代 第16位ヘアトリートメント 20代 第16位ヘアトリートメント 30代 第16位ヘアトリートメント 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第108位トリートメント 脂性肌 第108位トリートメント 乾燥肌 第108位トリートメント 混合肌 第108位トリートメント 敏感肌 第108位ヘアトリートメント 普通肌 第16位ヘアトリートメント 脂性肌 第16位ヘアトリートメント 乾燥肌 第16位ヘアトリートメント 混合肌 第16位ヘアトリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング