薬用 育毛美容液 アンチヘアロスセラム✨ 99%が自然由来成分 3種の有効成分*2 配合 ポジティブに育毛ケアできるような美しい見た目、使い続けたいと思えるような使用感。
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×頭皮ローション
L'OCCITANE ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャイニングビネガー | 3,850円 |
| キューティクルを整え、ツヤのあるサラ髪へ✨ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ファイブハーブス ピュアフレッシュネススカルプエッセンス | 3,740円生産終了 |
| 汚れやストレスによりダメージを受けた頭皮を健やかに整えリフレッシュできます✨ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |
りん🌷フォロバさんの人気クチコミ
今話題の有効成分ナイアシンアミドを配合し メイクをしながらシワ改善*1、美白ケア*2、肌荒れを防いでくれる これ1本で6役 ひと塗りで薄めのシミや小鼻まわりの赤みもしっかりカバーしてくれます!! 植物オイルとパール剤が配合されているそうで、ほんのりなめらかなツヤ肌に見せてくれます✨ SPF25 / PA++なのでちょっとしたお出かけの時に良さそう! 石けんで落とせるところも嬉しい🫶♪
- 2023.09.26
夜に仕込む、肌のご褒美セラム🌙 永久花「イモーテル」の成分*が、乾燥・寝不足などによる肌ストレスもケアして、翌朝たっぷり眠ったようなハリ・ツヤ肌へ導いてくれるそう!🫧 香水のようなコロンとしたグラデーションの美しいボトルに入っている星のかけらのように輝く黄色いぷちぷち💛 ぷちぷちの正体は、イモーテルエッセンシャルオイル(ヘリクリスムイタリクム花油)が入った黄金のカプセルなんだそう💛 オイルなのにみずみずしいテクスチャーで伸びがいい! オイルとは思えないくらいさっぱりとした付け心地です。 べたべたしないから首までたっぷりなじませられる💛 ほのかに香るリラックスハーブの香りが癒される いつものスキンケアタイムが癒しの時間になりそう😊
- 2023.05.12
新採用となる2つの成分で、もとから肌がキレイな人に見せてくれるそう🫢🫧 サラッとしたようなみずみずしいテクスチャー。水系成分を50%以上配合されているらしく、なめらかでさらーっと伸びて小鼻や口周りも塗りやすい◎ 仕上がりは、ほどよいツヤのあるセミマット肌。薄づきなのに、つるんとしたなめらか!結構カバー力があるのに、厚ぼったくならずに素肌っぽくなるのが不思議🫢✨
- 2023.03.04
04 Layered Of Romanceをスナイデルビューティさまからいただき使用したよ🫶 04はフェミニンでありながら甘すぎない絶妙なピンクで大人っぽい印象に💕 パレットを開けた瞬間、多幸感とときめきがすごすぎて…🥰💕 真ん中のラメはハイライト以外にも 涙袋やチークに重ねても可愛いし、立体的にちゅるんちゅるんになれて万能すぎる💗 偏光パールが上品でまさに大人のためのキラキラ🥹🫧 アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)やホホバオイル、ザクロ花エキスなどの 自然由来の保湿成分を配合しているので、 大粒ラメも粉飛びすることなく、しっとりするところも好み🫶🫧 フェイススタイリストはアイシャドウにはもちろん、 チークやハイライトとしても使うことができるマルチパレット。 持ち歩くのも良さそう☺️
- 2024.07.11
肌荒れ、ざらつき、毛穴目立ちなどの原因は古い角質の蓄積が原因の場合が多いんだそう…🤦♀️🌀 角質ケア美容液はそんな古い角質層の表面・内部にトータルアプローチしてくれます✨ とろーっとするけど伸びが良くて馴染みも良かった!! ベタつきにくいのでメイク前にも使えます◎ もう+1滴たっぷりめに使うのが私的おすすめ🫧✨ ニキビ部分につけても全然ピリピリ感なく使えました☺️ 敏感肌だけど角質ケアしたいなと思ってる方におすすめ!
- 2023.05.22
04 dressed peonyは メインカラー。 甘い印象のピオニーのような青みピンク 一気に可愛らしい印象に。 ふんわり色づいてブルベ夏の私は使いやすいカラーでした✨ 101 bluerose wishは ブルーローズのように儚い思いをのせた ブルー×ローズで血色感のあるチークカラー。 誰でも使いやすそうなカラー。 04よりも発色するかんじ。 白色がハイライトカラーになっていて、 ノンパールですが自然な立体感がつくれます✨ ジルの定番の香りでもあるクリスタルフローラルブーケの 女性らしくて上品な香りがほんのり香って癒されます💐
- 2024.03.25
商品詳細情報L'OCCITANE 薬用 メディカル アンチヘアロスセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)