ONE BY KOSE薬用保湿美容液

• 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の口コミ「最近いいスキンケア用品何個か見つけてたので..」

ナナカ
  • ナナカ

最近いいスキンケア用品何個か見つけてたので今日もうひとつレビューさせていただきます🙋 ONE BY KOSEの薬用保湿美容液(¥5,000+税)をこの間購入しました!前にアインズトルペのKOSEのBAさんにお肌にの古い皮がきちんと剥がれないで残ってしまう相談をした時にオススメされて試供品を貰って あ!めっちゃいい!って思って本品も購入しました! 化粧水などの前につける美容液で化粧水などの浸透をよくするして乾燥などでかたくなった皮膚を柔らかくしてターンオーバーを正常に行われるようにするだかって言ってました!w 難しい話で性格に覚えてません😑 ただ、本当に古い皮が残らなくなったのでよかったです!! 私的にはちょっとお高いので2プッシュくらい手に取って使っているのですが、2プッシュでもしっかり顔全体に伸びてくれます🙆 生活習慣が酷くて就寝時間3時とかでご飯も野菜ほとんど食べない、昼はほとんどラーメン、夜食べない みたいな最悪な生活をしてるので肌が荒れるのは当たり前なのですがそんな私の肌でも良くしてくれてるなぁと思ってます! 明日はお気に入りのコスメも紹介したいと思います💕読んでくださると嬉しいです😘

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ナナカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE 薬用保湿美容液

美容液
(税込/編集部調べ)
2017/1/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
美容液を日本ではじめてつくった、コーセーの結論。 加齢とともに減る「セラミド」を増やすことで、「肌の水分保持能の改善」を認められた、日本でただ一つの成分。 ※日本で唯一、肌の水分保持能を改善できるライスパワー®No.11配合 ●ライスパワー®No.11 古くから「米のとぎ汁」「米ぬか」に、乾燥した肌をしっとりさせる効果があることを私達日本人は経験上知っています。 そこをヒントに開発が始まった保湿有効成分です。さまざまな製剤技術の検討を重ねた結果、化粧品への安定配合に成功。「セラミドをはじめとする肌の細胞間脂質の生成能力を高める」ことが実証されました。 ●アクティライズ酵母エキス ライスパワー®No.11をサポートする保湿成分。アクティライズ酵母エキスは、核酸(生物のすべての細胞に含まれるタンパク質合成にかかわる重要な物質)やアミノ酸といった有用な成分を豊富に含み、優れた保湿効果を発揮します。 ●角層深くまで、スーッと有効成分を届けるインナーブースト処方 “ライスパワー®No.11”をはじめとする美容成分を、奥まで確実に届けるコーセーの独自処方。硬くなった肌をやわらかくほぐし、後から使用するスキンケアの肌なじみも高めます。 ◆使い方 朝・夜の洗顔後、最初にお使いください。 手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、肌にやさしくなじませます。

2021年08月06日(Fri)