髪本来の美しさを目覚めさせる サロン専売のヘアケアブランド⭐️ ドライヤーなど熱を味方にする サーマルフローモーションシステムがまとまりを持続させてくれるよ❣️ 洗い流した髪はちゅるちゅるで指通りも良い🙆♀️ ドライヤーをするとふんわりまとまってくれて
もっと見るおすすめアイテム資生堂プロフェッショナル×サロンシャンプー
資生堂プロフェッショナル ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメント | 2,200円 |
| 香りがとってもフルーティで心地よく大満足♡ 使い心地は重くはないので洗い流したあと程よい触り心地になります🌟 | 詳細を見る | |
資生堂プロフェッショナル ザ・ヘアケア アデノバイタル シャンプー | 2,750円 |
| 香りは控えめ。どの入浴剤とも相性がいいので使いやすいです!水切れもよく、カラーも落ちにくいので色抜けの心配もない💕 | 詳細を見る | |
資生堂プロフェッショナル サブリミックルミノフォース シャンプー/トリートメント |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | ||
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
コーラさんの人気クチコミ
特に左上のベースカラーが優秀で、透け感のある薄付きなのにひとはけでパッとトーンアップする。でも白浮きしなくて◎ パールはとても繊細。存在は確実に感じるけど、「輝く」「光る」わけではなくて、引きで見ると骨格を引き立て、立体感を出してくれる感じです。
- 2024.02.20
リップがピンクやレッドじゃなくてチョコレートのブラウンってところがちゃんと今って感じでいい。 シャドウの粉質もリップのテクスチャもちゃんと良い。特にリップはもっちり潤って良い👏🏻 包装もパケもちょっと"付録"という感じで開けにくいんですが……笑色かわいいのでOKです。フタ部分に鏡付いてたら嬉しかったな。 本は数ページしかないです。ハーゲンダッツの歴史と、このコスメの解説・メイクレシピが3パターン載ってる。バニラ、グリーンティー、ストロベリーをイメージしたメイクが提案されてて参考になる! 今回はそのグリーンティーをやってみました。
- 2023.12.20
超コンパクト、サッと整う。いつ梳かしても静電気が起こらなくて驚いた。「梳かすとキメが整う」って感じで、髪質劇的改善!ではないです。スリムな本体にスリムなケースが何より嬉しい。いつものポーチにそのまま入る。買ってよかったー...
- 2024.04.05
潤いを残してくれてる感はよく伝わるけど、すぐにお風呂に入らないのならプラスなにか保湿した方がいいかも。 拭き取りなのでコットンの摩擦は気になるけど、多少の摩擦ダメージ<早くメイク落とす肌質改善効果なのでもうやめられない〜リピート3本目。
- 2024.07.02
全カラーキラキラなので派手といえばそうですが、浮足立たないヨーロッパのキラキラ。 彫刻カットと右上グリーンのインパクトが強いので上級者向けに見えますが、グリーン以外はとても優しい発色なのでむしろ絶対失敗しない。 緑のラメってポップ、Y2Kのキッチュ&ファニー、Y3Kのスペーシー🚀みたいな感じになりそうだけど、全くそっちに転ばずにシックになるのすげ〜と思いました。
- 2024.07.08
ウォーミ〜でスイ〜トな幸せなブラウンメイクが気軽にできる👏🏻 パレットは粉質がとても良くて驚き。ラメのきれいさもプチプラとは思えない。 発色いいのでブラシで加減見ながらがおすすめです。 リップはブラウンみが絶妙で肌の色問わず使いやすい。 映える色なのでふと鏡見てあれ?今日なんかいいんじゃない?ってなれる。 そしてめちゃくちゃ落ちにくい。 長時間マスクにも耐えるし、水飲んだタンブラーの口に全然付かなかった。すごい
- 2023.12.09
商品詳細情報資生堂プロフェッショナル ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメント