• ルーティンマスク(ハピネスマスク)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルーティンマスク(ハピネスマスク)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルーティンマスク(ハピネスマスク)/b idol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

b idolのシートマスク・パック ルーティンマスク(ハピネスマスク)&ハピネスマスクRを使った口コミ -デート、イベント、大事な日の前日、スペシャルケアに全力で推したいシートマスク💓

デート、イベント、大事な日の前日、スペシャルケアに全力で推したいシートマスク💓 b idol ハピネスマスクR ¥1,980 5枚入り(1枚 35ml) アカリンのこだわりがとってもよくわかるシートマスクです!! まず最初に言いたいのは、このシートマスクこんなに安くていいんですか…!?ってくらいのよさ😳 アカリンも原価を考えてギリギリの価格だと言っていましたが、これが1枚400円以下なんて信じられないです!! シートは柔らかくて密着力も高く、首部分も剥がれにくいです 液がひったひたなので20分つけてても全く乾きません 垂れてくることもないのでノンストレス♪ ゆずの香りも爽やかです🍊 袋の中に残った液はデコルテ、胸、おしりとか色んなところに塗っちゃいます☺️ 外したあとはお肌がぷるっぷる… フェイシャルエステ行った?ってくらい😮 液がたっぷりなので馴染ませるのに少し時間がかかりますが、ベタベタはしないので夏でも快適に使えます^^ 首までケアできるのも嬉しいですね🫶🏻 次の日のお肌もとっても好調!! 潤ってるしメイクノリもいいし乾燥崩れもゼロ✨ 完璧なお肌で大事な1日を過ごせます♡ 私は主に彼氏とのデート前日に使っています👫💓 生理前とかお肌が揺らぎやすいときに使うのもいいです!! これが5枚で1980円はほんとにお安すぎると思います✨ 最初に限定で出たときに使って感動したので、定番商品になって嬉しい限り…🥹 これからもリピート、ストックしていきたいアイテムです❣️ #推しコスメを語ってPLになろう #生涯推しアイテム

おすすめアイテムb idol×シートマスク・パック

メイクルーティンマスクR / b idol

メイクルーティンマスクR

フェイスマスク・パックランキング第47位

朝の忙しい時間にも 別のことをしながら しっかり保湿ができるので good

ハピネスマスクR / b idol

ハピネスマスクR

35mlも入ってる美容液パックは無いからめちゃめちゃ愛用してます!

ナイトルーティンマスクR / b idol

ナイトルーティンマスクR

シート1枚あたりの美容液の量が増えて たっぷりひたひたのシートに🫶 衛生面も良くなったし旅行などにも持っていきたい‼️

b idol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択