ナイアシンアミド大好きマンの私にとって、これ以上ないナイアシンアミドトナー。ジャバジャバ系なのに、重ねるとしっとりもちもちのお肌にしてくれて、キメが綺麗に整います✨️ 美容針が入っているこのリードルショット。チクチク痛いけど実力は本物!!我慢して使い続けて、あれ?慣れてきたかも😳って頃には肌のハリとキメが整っているのが私自身実感できました✨️ トーニングという名前の通り、成分最強のこのシリーズ。グルタチオンが抗酸化作用とメラニン生成の抑制、トラネキサム酸が肌荒れと美白、ナイアシンアミドがキメ、シワ、美白と、使わない理由がない、まさにトーニング!✨️
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ナナりん🎀/フォロバ/韓国スキンケアさんの人気クチコミ
何と言ってもこの大きさ!大容量の200mlで、惜しみなく使える感じがすごく良いです♡ 大きくて長期間使えるからこそ、ポンプタイプで衛生的にも安心なところもグッドポイントです。 ポンプタイプは一定量で出てくるので使いやすく出し過ぎ防止になって使いやすいです! 伸びもよく使用後にベタつき感を感じないのもとてもいいです◎
- 2023.08.16
薄い水色のシャーベットのようなテクスチャーのMelting Aqua Cream 。 しっとりなめらかな肌感になるし、保湿力抜群です♡ 伸びもよく、ベタつきがないのも最高です。 色がほんのり水色で爽やかだから暑い夏にもピッタリ♬
- 2023.08.08
とにかく香りが最高です!!!!5種類あって、それぞれめっちゃいい香り♡ 塗った後もしばらく香りがキープされるのでふとしたときに香ってきてリラックスできます。 色も可愛らしいからどれを使おうか迷います(笑)私は気分で香りを選んで使い分けています。 クリームは伸びが良くて、しっとりとした肌感になりました!
- 2023.09.22
以前使っていたクレンジングオイルは顔から流れ落ちてしまうのがストレスになっていたけど、クレンジングバームは流れ落ちることなくメイクを落とせるのでとても気に入っています。 クレンジング後は肌がつっぱることなくスベスベでなめらかな肌感❤︎ しっかり濃いメイクも、汚れも落とせる優れものです! スパチュラ付きなので清潔に使い続けられるところもおすすめポイントです。
- 2023.09.19
敏感な肌やくすみまでケアしてくれるスージングクリーム。 上品で柔らかいテクスチャーで肌がしっかり潤います* 軽めなクリームだけど濃厚な感じがします。 しっとりとした肌感になるので嬉しいし、特に寝る前にしっかり塗っておくと次の日の肌のコンディションが全然変わります! これからも使い続けたいものの一つです。
- 2023.08.04
お肌を引き締め、優しくケアしてくれるアンプル。 肌馴染みがめっちゃ良くて、しっとりするけどベタつきはゼロです。 たくさん入っているから惜しみなく使えるし、ポンプタイプだから衛生面も安心です。 毛穴ケアと肌の引き締め効果もあって嬉しい!
- 2023.08.04
商品詳細情報DERMASHARE 1st CICAペプチドスーディングクリーム
- DERMASHARE(ダーマシェア)
- バリア機能(角質層)をサポートし、肌にみずみずしい潤いを保つ、どの肌質でもオールシーズン使えるジェルクリーム ツボクサエキス4%*1贅沢に配合。3種のヒト型セラミド*2も配合しバリア機能をサポートして、軽いテクスチャーの潤いヴェールで肌表面を保護します。 point1:3種のヒト型セラミド*2配合。肌本来のバリア機能をサポート、肌荒れ予防成分と共に乾燥を防ぎ、ゆらぎにくい肌へ導きます。 point2:スクワラン*1、マカデミア種子油*1配合。肌の皮脂膜をサポートし、潤いを保ちます。 *1 保湿成分 *2 セラミドEOP、セラミドNS、セラミドNP(全て保湿成分)
- クロスプラス株式会社
- 2022/9/2