なんか不思議な感じのクリーム!笑初めてこういうタイプのクリームを使いました。 ぬった時少しザラザラ?した感じがして、面白いテクスチャーです笑 保湿がすごく持続されてしっかりと肌を守ってくれているような感覚です。 クリームが水色っぽいのと、シャーベットぽいテクスチャーだからか、肌にのせた時少しひんやりと感じるような気がします(笑)暑い日でもベタつかなくて重宝しそう。 クリーム自体は少し硬めでしっかりとした感じです。
もっと見るおすすめアイテムEUNYUL×フェイスクリーム
EUNYUL ビタバランスオウンソールシャインフェイシャルクリーム | 1,760円 |
| 詳細を見る | ||
EUNYUL ピーサークルリフレッシュジェルクリーム | 1,870円 |
| 詳細を見る | ||
EUNYUL ビタ バランス ワンダー ソフニング クリーム | 1,650円 |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ナナりん🎀/フォロバ/韓国スキンケアさんの人気クチコミ
何と言ってもこの大きさ!大容量の200mlで、惜しみなく使える感じがすごく良いです♡ 大きくて長期間使えるからこそ、ポンプタイプで衛生的にも安心なところもグッドポイントです。 ポンプタイプは一定量で出てくるので使いやすく出し過ぎ防止になって使いやすいです! 伸びもよく使用後にベタつき感を感じないのもとてもいいです◎
- 2023.08.16
薄い水色のシャーベットのようなテクスチャーのMelting Aqua Cream 。 しっとりなめらかな肌感になるし、保湿力抜群です♡ 伸びもよく、ベタつきがないのも最高です。 色がほんのり水色で爽やかだから暑い夏にもピッタリ♬
- 2023.08.08
とにかく香りが最高です!!!!5種類あって、それぞれめっちゃいい香り♡ 塗った後もしばらく香りがキープされるのでふとしたときに香ってきてリラックスできます。 色も可愛らしいからどれを使おうか迷います(笑)私は気分で香りを選んで使い分けています。 クリームは伸びが良くて、しっとりとした肌感になりました!
- 2023.09.22
以前使っていたクレンジングオイルは顔から流れ落ちてしまうのがストレスになっていたけど、クレンジングバームは流れ落ちることなくメイクを落とせるのでとても気に入っています。 クレンジング後は肌がつっぱることなくスベスベでなめらかな肌感❤︎ しっかり濃いメイクも、汚れも落とせる優れものです! スパチュラ付きなので清潔に使い続けられるところもおすすめポイントです。
- 2023.09.19
敏感な肌やくすみまでケアしてくれるスージングクリーム。 上品で柔らかいテクスチャーで肌がしっかり潤います* 軽めなクリームだけど濃厚な感じがします。 しっとりとした肌感になるので嬉しいし、特に寝る前にしっかり塗っておくと次の日の肌のコンディションが全然変わります! これからも使い続けたいものの一つです。
- 2023.08.04
お肌を引き締め、優しくケアしてくれるアンプル。 肌馴染みがめっちゃ良くて、しっとりするけどベタつきはゼロです。 たくさん入っているから惜しみなく使えるし、ポンプタイプだから衛生面も安心です。 毛穴ケアと肌の引き締め効果もあって嬉しい!
- 2023.08.04
商品詳細情報EUNYUL ピーサークルメルティングアクアクリーム
- EUNYUL(ウンユル)
- お肌のキメを整えながらしっとりとうるおいをあたえるジェルクリーム。 パンテノール*¹・ヒアルロン酸*²配合で、お肌のすみずみ*³まで保湿し、お肌にあたえたうるおいを閉じ込めるアイテム。 シャーベットのようなテクスチャーで、お肌になめらかになじみます。 *¹整肌成分 *²保湿成分 *³角質層まで
- ダイヤコーポレーション
- 2023/3/3
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、グリセリン、パンテノール、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、キサンタンガム、セテアリルグルコシド、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、ブテス-3、シリカ、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、スクワラン、ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na、コクシニアインディカ果実エキス、エタノール、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、プロパンジオール、カミメボウキ葉エキス、クエン酸トリブチル、サンゴモエキス、ウコン根エキス、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na