• クルリ ナイトケア クリーム/KURURI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • クルリ ナイトケア クリーム/KURURI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • クルリ ナイトケア クリーム/KURURI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • クルリ ナイトケア クリーム/KURURI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

KURURI クルリ ナイトケア クリーム 65gの口コミ - ずっとストレート直毛だった私も

PR KURURI

ずっとストレート直毛だった私も 加齢には抗えず くせ毛というかうねりがひどい髪に なってきました 朝になるとあるところだけ なぜかいつもうねって なかなかスタイリングが 決まらない・・・・ そんな悩みを解決してくれるのが KURURI ナイトケアクリーム くせ毛さん用のナイトケアクリームなんです 夜のシャンプー後タオルドライして 乾かす時に内側から クリームをなじませて 乾かすだけ 少し朝のスタイリングを 意識して整えておくと 朝が格段に違います 手櫛でパパッとして バームを塗ったら スタイリング完成 髪のベタつきや重さもなく 軽やかサラサラなのに まとまる髪 超時短 超楽ちん ドライヤー引っ張り出して うねりを伸ばしたり 巻き巻きしたりする必要もないのです これは嬉しい! クリームもベタつきがなく すっと髪になじむので 寝る前につけるとしても 枕につくことを心配しなくてもOK つけた朝と つけない朝 思った以上にまとまりが違って 驚いた! 年齢を重ねたうねりがある方 もともと癖っ毛の方など ぜひ寝る前のケアとして KURURIを取り入れてみてね #kururihair #クルリヘア #KURURI #クルリ #髪は女の命 #ハリコシ #コスメレビュー #美髪 #さらさらヘア #くせ毛 #うねり髪 #ダメージヘア #美活 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #ヘアケア #ナイトルーティン #髪のうねり #髪の広がり

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2025件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2074件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第5位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報KURURI クルリ ナイトケア クリーム

KURURI(クルリ)
  • 100g【旧】: 5,500円
  • 65g: 5,170円
  • 100g【旧】
  • 65g
3プッシュで、するりとまとまる。配合成分のこだわり くせ毛の人が持つ多くの悩みが、痛んでいないのにすぐ乾燥してバサバサになる、朝ブローを頑張っても湿気でうねって広がる、やわらか、さらさら、まとまりが欲しいということでした。そんな悩みを解決するために、KURURIは効果を実感できる成分にこだわりました。 2023年2月13日(月)よりリニューアル再販売
FU
2021/7/21(最新発売日: 2023/2/13)
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント

2024年04月28日(Sun)