大きさはちょうどいいけど、かなり薄い。 洗顔後って手も濡れてるから、その水分を考えると心許ない薄さ…。 厚手だし大きさも◎ ただ、ケチ根性で一回の洗顔に顔を拭くだけに7円使いたくない…それだけ。 次からはセリアの厚手使い捨て洗顔タオルをリピートしようかなと思います😊💕
もっと見るおすすめアイテムCICIBELLA×クレンジングタオル
CICIBELLA ロイヤルタオル | 5,980円 |
| このフェイスタオル、 程よい厚みがあって濡れた肌に乗せても 破れにくく肌当たりもいい◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスロールタオル |
| タオル自体はふわふわすぎず、硬すぎずで 肌あたりも問題なし! | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
ITO クレンジングタオル 携帯パック(15枚✕2パック) |
| ウェットティッシュ?お手拭き?の濡れてない版みたいな感じで、厚手で丈夫!しっかりしています! | 詳細を見る |
めるさんの人気クチコミ
リラックスベジーの香り がとってもさわやか🥕 さっぱりとした香りで良い感じ😌✨ 90%以上(水を含む)が、天然由来成分なんだそう😘 シャンプーはシリコンフリー🧴 保湿成分が色々と配合されていて✨ ボトルはリサイクルプラスチックを使用♻️ 様々な面でこだわりを感じるシャンプーで いいなって思ってます☺️👏🏻
- 2021.09.12
・・🤍#コスメデコルテルージュデコルテ🤍・コスデコNewルージュ💄悩んで以下2色を使いました👇・08honeymoondelusion青味の効いたシアーなチェリッシュローズ・27dustyroseスモーキーなライラックピンク・結果、どちらもか...
- 2021.09.14
カウブランド無添加保湿化粧水とてもしっとりタイプを購入♪とてもしっとりタイプって結構ベタつくテクスチャーなイメージでしたが…これはかなり水みたいなテクスチャーに近い感じ…!これなら夏でも使える〜!無添加で低刺激だから安心して使えるのもよいです...
- 2021.05.09
インプレッシブセパレートマスカラロング/ボリューム→ボリュームを使いました◎がっしりしたブラシ…好み!やわらかいものより塗りやすいんだよなぁ〜ボリュームタイプだけどダマになりにくいのとってもありがたい…♪製品名からも感じ取れるけど崩れにくさが...
- 2021.01.27
・・🤍#ファンアズムモイストアンドダメージリペアヘアオイル🤍・funazumの、#ヘアオイル#loftで購入🧴・小さな店舗では売り切れてて大型店まで行ってきた〜!🏃♀️・シンプルでおしゃれなボトル😌プッシュ式で使いやすい🙏✨・このファンアズ...
- 2021.11.24
・・💓#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル💓・ついに9月中旬に新発売🥰待ちに待った方も多いんじゃないかな…#フィーノの#ヘアオイル💆♀️✨・これ、ヘアマスクと同じ香りなんです😘だから相性抜群🙌🏻#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液...
- 2021.08.25
商品詳細情報CICIBELLA ロイヤルタオル
- CICIBELLA(シシベラ)