軽いつけ心地で密着力が高くさらっとセミマットな仕上がり。 カバー力もほどよくあるので私的にはデイリー使いにちょうど良いファンデでした。 付属のブラシはかためでコシがありファンデを薄く均等にのばせるのでとても便利◎ こちらのブラシの後にスポンジではたくと毛穴もとても綺麗にカバーしてくれてすごく良かった!! セミマットファンデお探しの方はぜひ試してみてください💁♀️
もっと見るおすすめアイテムwakemake×リキッドファンデーション
wakemake ウォーターベルベットカバーファンデーション |
| リキッドファンデーションランキング第37位 | みずみずしくて伸びがいい!カバー力が高いのに、素肌感を残しつつ 厚塗り感のないセミマットな仕上がり | 詳細を見る | ||
wakemake シームレスウェアファンデーション |
| 詳細を見る | ||||
wakemake ウォーターグロウコーティングファンデーション |
| ややピンク寄りのカラーで肌馴染みが良く、白浮きしにくい◎ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る |
時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ
[2020春まとめ 韓国ツヤティント6選。]今年の春は今までにないくらいティントを使わなかった季節でしたね...きっと使う頻度が減ったという方も多かったのではないでしょうか...😿そんなちょっと悲しい気持ちもありつつ......
- 2020.05.06
[2020🌏時空の歪み的クッションファンデーション博覧会]12月30日!2020年の投稿は本日でおしまいです。今年も一年、ご覧いただきありがとうございました🙇♀️皆さんにとってはどんな一年だったでしょうか?海外に行けない...
- 2020.12.30
[rom&ndのリップの種類ありすぎる問題]ロムアンドのリップといえば大人気だし実際使いやすいし、買って損なしの間違いないアイテムですよね。...そんなことはわかっているんだけれど種類がありすぎてどう違うのかわからないってこ...
- 2021.01.31
rom&nd[BETTERTHANEYES/DRYAPPLEBLOSSOM・DRYMANGOTULIP]最近ロムアンドのアイテムのご紹介が増えていたのですが(THEUNIVERSEシリーズ・ティント)こちらも!!4/15ごろから順...
- 2020.04.12
ETUDEHOUSE[HERSHEY‘S・KitkatPlayColorEyesMini]ETUDEHOUSEでバレンタインメイク!もうすぐバレンタインですね。チョコレートはもう準備しましたか?私は何か自分に(笑)ちょっと良い...
- 2020.02.09
こちらのunder eye masterは細いのに程よく柔らかさがありなめらかなのと、滲みにくいのがよい🤝 02は特に「結構濃いかな?」と思ったのだけれど馴染ませると私には合っていてあたたかみがあるピーチオレンジが可愛いです。
- 2021.10.13
商品詳細情報wakemake ウォーターベルベットカバーファンデーション
- wakemake(ウェイクメイク)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第119位ファンデーション 20代 第119位ファンデーション 30代 第119位ファンデーション 40代以上 第119位リキッドファンデーション 10代 第37位リキッドファンデーション 20代 第37位リキッドファンデーション 30代 第37位リキッドファンデーション 40代以上 第37位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第119位ファンデーション 脂性肌 第119位ファンデーション 乾燥肌 第119位ファンデーション 混合肌 第119位ファンデーション 敏感肌 第119位リキッドファンデーション 普通肌 第37位リキッドファンデーション 脂性肌 第37位リキッドファンデーション 乾燥肌 第37位リキッドファンデーション 混合肌 第37位リキッドファンデーション 敏感肌 第37位全体ランキング
- 17 ペール
- 19 ポーセリン
- 21 バニラ
- 22 ニュートラル
- 23 ベージュ
- COSMAX
- <17 ペール> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <19 ポーセリン> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <21 バニラ> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <22 ニュートラル> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <23 ベージュ> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K