• deep2031/ドクターリセラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • deep2031/ドクターリセラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • deep2031/ドクターリセラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • deep2031/ドクターリセラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • deep2031/ドクターリセラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • deep2031/ドクターリセラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • deep2031/ドクターリセラ/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)

ドクターリセラ deep2031の使い方を徹底解説 - シルキーなミストでメイクもキープ!

PR ドクターリセラ

シルキーなミストでメイクもキープ! ドクターリセラ株式会社 deep2031 ミストローション ミニサイズ 美容液クラスの成分を配合したローション。女性ホルモン様作用に着目した成分を配合した、ハリツヤ豊かな肌へ導くミスト化粧水です。 ◾️deep2031の独自の5つのこだわり 1.肌への深透力と肌のリズムを整える働きがあることが確認されている「沖縄海洋深層水」が主成分。ボトルの中身すべてを肌が喜ぶ成分で作られています。 2.美しく生まれてくる肌を目指す「低分子化発酵成分」とエステ業界注目の「多角的保水成分」で圧倒的な『保水力×持続力』。 3.繊細なシルキーミストで深透力アップ。一般的なミスト化粧水と比較してミストの粒子が70%も小さい細かさです。 4.粒子が細かいからメイクの仕上げや日中でもツッパリや乾燥が気になったらメイクしたままでも使えます。 5.肌フローラに着目。洗顔で洗い流される美肌菌(表皮ブドウ球菌)をミストで素早く届けて肌の菌バランスを整え、ゆらぎ知らずの健やかな肌へ導きます。 ☝️他にも ・石油系合成界面活性剤 ・タール色素 ・パラベン(防腐剤)含む旧表示指定成分 ・合成香料、着色料 ・鉱物油 はすべて無添加。 アレルギーテスト済み(※1) スティンギングテスト済み(※2)です。 (※1 全ての方にアレルギーや刺激が起こらないということではありません)(※2 全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) 《使用方法》 6〜7プッシュを2回、顔全体に円を描くようにスプレーし、手のひら全体で丁寧になじませます 《使ってみた》 🔹洗顔後にスプレーすると、とても細かいミストに包み込まれるよう。ふわっとひんやりした心地よい感触で肌全体にムラなく塗布できます。 🔹手のひらでなじませると、スーッと浸透していく感じ、スプレーだから首やデコルテも同時に潤せて時短にもなってgood 。 🔹サラッとしたテクスチャーなので私の年齢肌には物足りないのでは?と懸念していましたが、十分満足な保湿力に感動!時間が経ってもしっとりが続く持続力にも驚きです。 🔹私の一番のお気に入りはメイクキープミストとして使えるところ!細かいミストのおかげでベースメイクの密着度がアップしてとっても便利です。 🔹他にも私は髪が乾燥しやすいので外出先でもシュッとスプレー。今まではアホ毛を抑えるためにハードスプレーを使用していましたが、ミストローションを使うようになってから整髪料要らずになりました。 今回は ⚫︎ジェルクレンジング(2枚) ⚫︎UVベース(2枚) ⚫︎ピュアソープ と とってもかわいいノベルティ巾着(非売品)もプレゼントしていただきました。 ありがとうございます。とっても嬉しかったです。 deep2031 ミストローションは、 ✔︎必要以上にベタベタする ✔︎うるおいが続かない‥ ✔︎ピリつきやすい ✔︎浸透(角質層まで)を感じにくい ✔︎直後の使用感はいいけど長続きしない‥など お肌や化粧水にお悩みをお持ちの方必見❗️ 年齢性別問わず使えるので、パートナーとシェアするのもありかも‼️ 是非チェックしてみて下さいねー👋