• クリーンディープクレンザー/obsero/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーンディープクレンザー/obsero/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーンディープクレンザー/obsero/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

obsero クリーンディープクレンザーの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム! obsero クリーンディープクレンザー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ obsero クリーンディープクレンザー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回はobseroから発売されているクリーンディープクレンザーを紹介します🙋‍♀️ こちらはトラブル肌、ニキビ肌に特化されたクレンザーになります❣️ AHA.BHA.PHA.LHA配合と、 しっかり角質皮脂を除去し、毛穴の洗浄もできて 低刺激処方という嬉しい成分🥹💭 更にドクダミエキスも37%配合で 徹底的に肌荒れ改善を目指せます❣️ 使い方は ■ 水気のない手に適量を取り、 ①やさしくこすって泡立てる ②泡を肌に優しくローリングしてマッサージ ③ぬるま湯できれいに洗う 是非、肌荒れ、ニキビに悩んでいたら試してください😊 #オブセロ #ディープクレンザー #トラブルケア #ニキビケア #マイルドケア #洗顔 #角質ケア #スキンケア #韓国スキンケア #フォロバ_100

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:18190件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8046件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5643件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7722件
洗顔フォームランキング第4位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5718件
洗顔フォームランキング第5位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2473件
洗顔フォームランキング第6位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

• 保存数:4672件
洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

616円
  • 保存数:11716件
洗顔フォームランキング第8位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

パーフェクトホワイトクレイ

616円
  • 保存数:17303件
洗顔フォームランキング第9位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

パーフェクトホイップn

• 保存数:17184件
洗顔フォームランキング第10位

凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤

洗顔フォームのランキングをもっと見る

kaopii🦋cosmeさんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です