スカルプはすっきり地肌までケアできるシリーズ✨ 頭皮環境を整えたい方におすすめ! 泡立てるときから、ドライヤー後、各シーンによって香りの強さや徴候バランスの変化をバスタイムから翌日の香りの移ろいを一日中楽しむためなんだって。 香りすっきりしたいい香りで頭皮も髪もスッキリした洗いが心地だったよ👍🏻
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×市販シャンプー
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) | 1,760円 |
| 頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
8Whiteさんの人気クチコミ
多少の肌色補正あり 毛穴も多少隠れる 保湿力があって乾燥しにくい。 個人的にラロッシュポゼのローズに似てる気がして、しかも値段も手頃だから⭐︎5 ナチュラルメイク派だったり、メイク初心者だと気に入るかもしれない商品。 ガッツリメイク派だと物足りなさがあるかもしれません。
- 2023.03.17
スカルプシャンプーで香がいいものにやっと出会った。スカルプ系で女性っぽい香りがするものってなかなかない。美容室帰りのような香り。フラワー系のちょっと甘い香り。香りがいいのに頭皮が痒くならないのは嬉しい。そして髪もきしまない。しばらくはリピート...
- 2024.02.05
前にポール&ジョーの下地使った時から保湿力に感動。 最近になってやっぱり保湿力がいいよなーって思って、買おうとしてたから嬉しい。 目元と頬の乾燥があるから、下地はやっぱり保湿があるものがいい。 それでもって毛穴もなんとなくカバーされてたら嬉しい。
- 2023.08.08
洗い上がりツルツル泡立ちももっちりしてるし、香りも癒される。ソープのようなちょっとフラワーのような。Amazonで1,400くらいで購入。朝、週3くらいの使用でニキビができにくくなった。#フィスホワイト#酵素洗顔パウダー...
- 2023.08.08
シャンプーが頭皮に残ってしまうのか、、 できものできるし、かゆい。 シャンプーだけの洗い上がりキシキシパサパサ。 市販の洗い流すタイプのトリートメントは合わないので試さず。 (別なブランドの洗い流さないトリートメント使用) 前に使ってたオルビスのスカルプシャンプーと洗い流さないトリートメントだと頭皮荒れが改善 ただオルビスのシャンプーは匂いがなくて残念なんだよな、、
- 2023.07.30
リピなしだな、、価格は安いから⭐︎⭐︎匂い→市販のヘアカラー剤のきつい匂い、、保湿力→少ない、、オイル結構足さないと1日持たない一回でかなりの量使う(ミディアムヘア)価格→安くていい匂いがよくて保湿力があるパーマ用ムースいいのないかな〜#パー...
- 2023.06.04
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルシャンプー スカルプクレンズ
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第78位シャンプー 20代 第79位シャンプー 30代 第79位シャンプー 40代以上 第80位市販シャンプー 10代 第60位市販シャンプー 20代 第61位市販シャンプー 30代 第60位市販シャンプー 40代以上 第61位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第78位シャンプー 脂性肌 第78位シャンプー 乾燥肌 第78位シャンプー 混合肌 第79位シャンプー 敏感肌 第80位市販シャンプー 普通肌 第60位市販シャンプー 脂性肌 第60位市販シャンプー 乾燥肌 第60位市販シャンプー 混合肌 第60位市販シャンプー 敏感肌 第62位髪質別ランキング
- 約30万種の植物から厳選された植物由来成分を新配合。頭皮に潤いを与え、健やかな髪と地肌へ導きます。
- I-ne
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- 水、ラウレス-4カルボン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ラウリルベタイン、ラウロイルサルコシンNa、塩化Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、シラカンバ樹液、サボンソウ葉エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、加水分解野菜タンパク、チリアトメントサつぼみエキス、異性化糖、ブドウ種子エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、マドンナリリー根エキス、ローズマリー葉水、セージ葉エキス、サトウキビエキス、グリチルリチン酸2K、リンゴ酸、ポリクオタニウム-10、デシルグルコシド、コカミドMEA、PEG-30フィトステロール、ジステアリン酸PEG-150、PEG-40水添ヒマシ油、BG、グリセリン、エタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料