さらっとしたオイルテクスチャー。髪につけて伸ばしていくと、髪のパサつきが収まってまとまり感が出ます。べたつき感は気になりませんでした。香りはブラックティーで、ふんわりとした心地よい香りで好みでした♪ とろみのある緩めのテクスチャーで、髪の毛全体に伸ばしやすいです。しっとりとした使い心地ですが、重くないのでスタイリングとして使っています。髪全体や毛先に揉みこむようになじませてスタイリング!フローラルムスクの香りに癒されて使い心地良きです^^ カラーダメージや乾燥でパサついている髪なのですが、「スグニディープリペアオイル& モイストミルク」を使って、髪のまとまりが良く、髪に艶も出ました!見た目はとってもきれいな髪になって満足^^
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |
みはたーぼ・フォロバしますさんの人気クチコミ
『クリーム20[医薬部外品](販売名:ドモホルンリンクル 薬用クリームb)』は、伸びの良い軽やかなテクスチャーで、肌の土台・真皮層のコラーゲン産生を促進し、肌本来の力を後押しするフェイスクリームとの事。 ハリ・ツヤあふれるお肌へ導き、美白・シワ改善も叶える、”20代目”処方のクリームなのだそう。 チューブタイプで使いたい量を出しやすく使いやすいと感じています☆ はじめて見た時はかためのテクスチャーなのかなと思いましたが、実際使ってみるとなめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすいです♪ 使ったあとベタベタしないところもポイント高いです! しっとりとするような使い心地で毎回ウットリとしながら使っています( ̄ー ̄) ロングセラーの理由がわかったような気がします☆ とても良かったのでライン使いしてみたいという気持ちも高まりました!!
- 2023.05.09
とっても素敵なデザインに心惹かれました!! 今まででこんなオシャレなデザインのコンパクトケースは初めてかも! 素敵すぎて見るたびにテンション上がる♪ アイシャドウも発色が良くて綺麗で気に入っている(*^_^*) その日の気分で使いわけ出来て良い感じ! キラキラ感も上品な感じで気に入っている♪ 捨て色も無くて優秀なアイシャドウパレットなのではないかと思います☆ 私はまだまだ練習中ですが、うまく使いこなして素敵にアイメイクが出来るようになりたいです(*^_^*)
- 2023.05.08
『歯磨き堂薬用ホワイトニングペースト プレミアム』マツキヨでゲットしました♪シンプルなデザインで持ち運びにも便利そうなサイズ感です!スッキリとするような使用感で気に入っています♪使い続けることで綺麗な歯になれるといいな☆...
- 2024.02.05
オシャレなデザインだし、シャンプーは振って押すだけで泡で出てくるから楽ちん! 濃密もっちりテクスチャーな泡で洗っていて心地よい!! とっても良い香りで気に入ってる(^^)
- 2025.02.03
美容液成分89%**で独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せるのだそう! 濡れた手・マツエクOKで使いやすいのも魅力です(*^_^*) なめらかなテクスチャーのミルククレンジングでサッと肌に広がり使いやすいです! ほんのり香る良い香りも気に入っています(*^_^*)
- 2024.01.25
お風呂でも使えるので凄く気に入っています(*^_^*) 髪の毛が絡まることなく快適に使えています! 見た目が高級感があってオシャレなところもポイント高いです! ほどよい心地よさで気持ち良いです。 頭だけでなく首や肩、ふくらはぎ等にも使用したり出来るところもとても良いです! 様々な使い方が出来て気に入っているので、これからも継続して使用していきます!
- 2023.12.15
商品詳細情報SGNI モイストミルク
- SGNI(スグニ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第162位トリートメント 20代 第162位トリートメント 30代 第162位トリートメント 40代以上 第162位ヘアミルク 10代 第32位ヘアミルク 20代 第32位ヘアミルク 30代 第32位ヘアミルク 40代以上 第32位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第162位トリートメント 脂性肌 第162位トリートメント 乾燥肌 第162位トリートメント 混合肌 第162位トリートメント 敏感肌 第162位ヘアミルク 普通肌 第32位ヘアミルク 脂性肌 第32位ヘアミルク 乾燥肌 第32位ヘアミルク 混合肌 第32位ヘアミルク 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 80mL: 1,699円
- 2023年4月25日(火)より全国のロフトおよびAmazonにて先行発売
- AQUA・NOA
- 2023/4/25