さらっとしたオイルテクスチャー。髪につけて伸ばしていくと、髪のパサつきが収まってまとまり感が出ます。べたつき感は気になりませんでした。香りはブラックティーで、ふんわりとした心地よい香りで好みでした♪ とろみのある緩めのテクスチャーで、髪の毛全体に伸ばしやすいです。しっとりとした使い心地ですが、重くないのでスタイリングとして使っています。髪全体や毛先に揉みこむようになじませてスタイリング!フローラルムスクの香りに癒されて使い心地良きです^^ カラーダメージや乾燥でパサついている髪なのですが、「スグニディープリペアオイル& モイストミルク」を使って、髪のまとまりが良く、髪に艶も出ました!見た目はとってもきれいな髪になって満足^^
もっと見るヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る |
みはたーぼ・フォロバしますさんの人気クチコミ
『クリーム20[医薬部外品](販売名:ドモホルンリンクル 薬用クリームb)』は、伸びの良い軽やかなテクスチャーで、肌の土台・真皮層のコラーゲン産生を促進し、肌本来の力を後押しするフェイスクリームとの事。 ハリ・ツヤあふれるお肌へ導き、美白・シワ改善も叶える、”20代目”処方のクリームなのだそう。 チューブタイプで使いたい量を出しやすく使いやすいと感じています☆ はじめて見た時はかためのテクスチャーなのかなと思いましたが、実際使ってみるとなめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすいです♪ 使ったあとベタベタしないところもポイント高いです! しっとりとするような使い心地で毎回ウットリとしながら使っています( ̄ー ̄) ロングセラーの理由がわかったような気がします☆ とても良かったのでライン使いしてみたいという気持ちも高まりました!!
- 2023.05.09
とっても素敵なデザインに心惹かれました!! 今まででこんなオシャレなデザインのコンパクトケースは初めてかも! 素敵すぎて見るたびにテンション上がる♪ アイシャドウも発色が良くて綺麗で気に入っている(*^_^*) その日の気分で使いわけ出来て良い感じ! キラキラ感も上品な感じで気に入っている♪ 捨て色も無くて優秀なアイシャドウパレットなのではないかと思います☆ 私はまだまだ練習中ですが、うまく使いこなして素敵にアイメイクが出来るようになりたいです(*^_^*)
- 2023.05.08
『歯磨き堂薬用ホワイトニングペースト プレミアム』マツキヨでゲットしました♪シンプルなデザインで持ち運びにも便利そうなサイズ感です!スッキリとするような使用感で気に入っています♪使い続けることで綺麗な歯になれるといいな☆...
- 2024.02.05
オシャレなデザインだし、シャンプーは振って押すだけで泡で出てくるから楽ちん! 濃密もっちりテクスチャーな泡で洗っていて心地よい!! とっても良い香りで気に入ってる(^^)
- 2025.02.03
美容液成分89%**で独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せるのだそう! 濡れた手・マツエクOKで使いやすいのも魅力です(*^_^*) なめらかなテクスチャーのミルククレンジングでサッと肌に広がり使いやすいです! ほんのり香る良い香りも気に入っています(*^_^*)
- 2024.01.25
お風呂でも使えるので凄く気に入っています(*^_^*) 髪の毛が絡まることなく快適に使えています! 見た目が高級感があってオシャレなところもポイント高いです! ほどよい心地よさで気持ち良いです。 頭だけでなく首や肩、ふくらはぎ等にも使用したり出来るところもとても良いです! 様々な使い方が出来て気に入っているので、これからも継続して使用していきます!
- 2023.12.15
商品詳細情報SGNI スグニ グロッシーオイル
- SGNI(スグニ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第138位トリートメント 20代 第138位トリートメント 30代 第138位トリートメント 40代以上 第138位ヘアオイル 10代 第76位ヘアオイル 20代 第76位ヘアオイル 30代 第76位ヘアオイル 40代以上 第76位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第138位トリートメント 脂性肌 第138位トリートメント 乾燥肌 第138位トリートメント 混合肌 第138位トリートメント 敏感肌 第138位ヘアオイル 普通肌 第76位ヘアオイル 脂性肌 第76位ヘアオイル 乾燥肌 第76位ヘアオイル 混合肌 第76位ヘアオイル 敏感肌 第76位髪質別ランキング
- 80mL: 1,699円
- 2023年4月25日(火)より全国のロフトおよびAmazonにて先行発売
- AQUA・NOA
- 2023/4/25