Daleafは韓国のヘアケアブランドで環境に優しいヴィーガンブランドでノンシリコンなのがポイントだよ😌❤️ 上質なケラチン、タンパク質を贅沢に配合したシャンプーとトリートメントでブリーチやパーマなどによるダメージ髪の方へオススメなヘアケアアイテム🫶 香りも甘過ぎない優しいフローラルの香りがほんっとに癒されるんだよね🥺💓
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第63位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第96位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第154位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ma:)さんの人気クチコミ
保水有効成分ヘパリン類似物質HD配合 テクスチャーは固すぎず緩すぎずのちょうど良い固さで肌に伸ばすとすっとのびる 肌に密着してかなり高保湿!夜のお手入れに使って朝までしっとりしてました! 持ち運びしやすいチューブタイプで、日中メイクの上から保湿ケアもできる 夏場にはちょっとベタつきが気になるかも…(これから秋冬シーズンにはかなり重宝しそう) 私はかなり乾燥肌で、ひどい時は頬が粉吹くレベルなので、これから寒くなって乾燥する季節にはかなり使える商品だと思います!なかなかメイクの上から使える商品は少ないので、出かけた先の潤い補給にかなり使えると思いました!
- 2021.09.05
スプレータイプなのでお風呂上がりに手軽にシュっとできる(ボトルを逆さにしても使えるようにボトルが設計されているそう) 背中やお尻、胸のあたりなどのニキビや汗疹に効果あり 少しスーッとする感じで、全くベタつきなし
- 2021.09.07
クーポンの期限が1月末までだったので急いで購入しましたが、同じ人が多かったのか注文が殺到したようで到着まで1週間かかりました。(通常は3日程度のようですが) でもきちんとLIPS側からメールで送れる旨の連絡を頂けたので安心でした◎ そういったサポートもしっかりしていて嬉しいです! 合計3410円でしたが、1000円クーポンを使い、なおかつ購入のポイント還元が930円分もあるのでかなりお得に買えました!ありがとうございます! 何買おうか悩んでいた時に品切れになっているものもありましたが、少し待てば商品が復活するようなので余裕を持ってお買い物することをおすすめします!
- 2022.02.01
テクスチャーは軽めでベタベタすることなく、肌にスッと馴染みやすい あご周りのごわつきが少し改善された スポイトで吸い上げるタイプで衛生的 肌が敏感な時でも安心して使える
- 2022.01.28
ブラシが小さいので細かい部分まで塗りやすい お湯でオフできる ダマになりにくく、綺麗なセパレートまつ毛ができる ブラウンの優しい色味が絶妙で可愛い! カールキープ処方なのでカールが落ちにくいそうですが、今はまつ毛パーマしてるのでその効果は分かりませんでした。 チェリーブラウンの色味がとても自然で、誰でも使いやすく、お洒落な目元を演出できると思います! 私はまぶたが重たいタイプなのでブラシの形状は重要なのですが、小さくて根本のところまでとても塗りやすいです! 人気なのが納得の商品でした!
- 2021.11.14
洗い上がりの手触りはとても良く、しっとりまとめつつサラッと髪に仕上げてくれます。 香りは女性向きかなとは思いますが、そんなに強すぎずに良い香りです。 ボトルもくすみピンクとベージュのカラーが可愛いです。 値段の割に仕上がりがよく、コスパの良いシャンコンだと思います!!
- 2023.08.16
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第109位トリートメント 20代 第109位トリートメント 30代 第109位トリートメント 40代以上 第109位ヘアトリートメント 10代 第15位ヘアトリートメント 20代 第15位ヘアトリートメント 30代 第15位ヘアトリートメント 40代以上 第15位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第109位トリートメント 脂性肌 第109位トリートメント 乾燥肌 第109位トリートメント 混合肌 第109位トリートメント 敏感肌 第109位ヘアトリートメント 普通肌 第15位ヘアトリートメント 脂性肌 第15位ヘアトリートメント 乾燥肌 第15位ヘアトリートメント 混合肌 第15位ヘアトリートメント 敏感肌 第15位髪質別ランキング