保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く✨ 光を反射する自然なツヤ髪へと導いてくれます♪ 24種の美容アミノ*配合✨ 高級スキンケアにも使用されるヒアルロン酸Naと同等以上の高い保水力を持つシロキクラゲエキス*配合処方で髪のうるおいをキープ! ウォータリーアップル&ジャスミンの素敵な香りを感じてヘアケアしながら心もときほぐされるよう🥰
もっと見るおすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第200位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第162位 | カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第149位 | シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
凪野ひまわりさんの人気クチコミ
弾力のあるジェルで肌への負担なく洗顔できる! たっぷり使って摩擦感なく洗うのがオススメ。泡立て不要なので時短にも◎ 肌への優しい設計で嬉しい!✨ 優しくマッサージするようにくるくるすることで、毛穴汚れを吸着・洗浄してくれます。 洗い流してもつっぱることなく、潤いのある肌に。乾燥することなくしっとり仕上げてくれます✨✨ ザラつきが軽減されてツルっとした肌に。 使い続けてみると、毛穴汚れがマシになった気がします! ホワイトフローラルがふんわり香って癒される♥️
- 2023.07.24
美容液リキッドファンデを丸ごと固めたクッションファンデ。 メッシュレスでぷるんとした感触がおもしろい! 新感覚でした✨✨ ジェリー膜が均一に肌をカバー、赤みやシミを隠してくれます。 角層まで潤いが浸透し、使うほどに毛穴が目立たない極上つるん肌に。 パフの一部がとがっているから口元や小鼻など細かいところまで塗りやすい!✨ 密着力が高いからパッティングすることで、きれいなセミマット肌に。 みずみずしい付け心地とヨレにくさがお気に入りです! 浸透型うるおい美容液で、1日過ごしても保湿持続✨ うるおい感がすごいので、秋冬や乾燥肌の方にも良さそう。 毛穴レス、極上つるん肌になりたい方はぜひ。 オススメです✨✨
- 2023.07.25
夏らしいオレンジ系の少し明るめカラーがお気に入り🍧✨ 肌なじみが良くて、色が濃すぎなくて使いやすい! ナチュラルだけど上品に仕上げてくれます。 重ねてティシュオフすることで、お好みの色味に調整可能。 ベタっとせずするする塗れるし、保湿がいらないくらい潤った唇に✨✨ 甘くフルーティーな香りもお気に入りです♥️ つけ心地も軽くて良き。 ティントだから色持ちもいいし、荒れたり乾燥することもなく使えます。 これからも愛用したいと思います!✨✨
- 2023.07.23
シャンプーの泡立ち良い! やさしい泡で頭皮まで綺麗に洗えそう✨ トリートメントは馴染ませやすく、 髪の内側までしっかり浸透してとぅるっとした手触り✨ ドライヤーの熱でとけるリッチなケア成分配合で、さらツヤ髪に! 洗い流すとしっとりめで保湿力高いなぁ~と感じたけど、 ドライヤーでブローするとさらツヤになりました!✨✨ 広がることなく、毛先までまとまってくれて良き。 シンプルなくすみカラーでパケも可愛いし、 髪の仕上がりも気に入りました! オススメです。
- 2023.07.26
しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合 7月14日に発売されたばかり! 重ねるたびに発色。 しっとり質感で、肌の内側からにじみ出るような血色感が良すぎ! 可愛いくてさっそくお気に入りです✨✨ 薄づきだから初心者さんにも使いやすいと思う! チークなのに、アイシャドウとしても使えるのは嬉しいですね♥️ 肌あたりの良い毛量たっぷりブラシも塗りやすくて良き! 落ち着いた可愛い色味で使いやすいです。 550円とプチプラなら買うしかないですよね!笑 フォギーローズの方も気になるので、ゲットしたいと思います! オススメの新作チークです。
- 2023.07.20
ラ ロッシュ ポゼは、低刺激設計。敏感肌さんだけじゃなく黒ずみ毛穴や 角質のザラつきが気になる方にオススメな美容液✨✨ 衛生的なスポイト式で良き。とろみのあるテクスチャーだけど、ベタつく感じがなく使いやすかった! 伸びが良くて肌馴染みも良かったです。しっとりするのに仕上がりサッパリでお気に入り✨✨ 一週間ほど毎日使ってみて、ザラつきが気になっていたけど、つるつるでなめらかになった気がします。この肌の感じめっちゃ好きです!!✨✨ 毎日使ったとしてもコスパも良き~。これは続けていきたいと思います! リピありです。
- 2023.07.21
商品詳細情報LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第149位スペシャルヘアケア 20代 第149位スペシャルヘアケア 30代 第149位スペシャルヘアケア 40代以上 第149位洗い流さないトリートメント 10代 第149位洗い流さないトリートメント 20代 第149位洗い流さないトリートメント 30代 第149位洗い流さないトリートメント 40代以上 第149位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第149位スペシャルヘアケア 脂性肌 第149位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第149位スペシャルヘアケア 混合肌 第149位スペシャルヘアケア 敏感肌 第149位洗い流さないトリートメント 普通肌 第149位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第149位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第149位洗い流さないトリートメント 混合肌 第149位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第149位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 保水美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 瞬間保湿ウォーターミスト(洗い流さないトリートメント) 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 パサつきが気になる方におすすめな、保湿ハーブエキス*3を配合したモイスチャー&シャインシリーズ。 毛先までうるおいに満ちたしっとり髪へ導きます。 レモングラス&ヴァーベナの洗練された香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分*2シロキクラゲ多糖体:保湿成分*3カミツレ水、ローズマリー葉エキス:保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/4/11