とろみがある伸びがいい化粧水! しっとりしてるけどベタつかない✨ 9種類の嬉しいフリーでお肌にも優しく環境にも優しくケア🌟 これ1つで5つの役割 (うるおい、保湿、ハリツヤ、肌荒れケア、透明感) ねったら伸びて泡はふわふわに!新感覚で楽しい💓 目の細かい4重構造ネットなので簡単にしっかりもこもこの泡に🫧 黒のネットなので泡立てた泡もわかりやすいです😊
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
まだむさんの人気クチコミ
極小ブラシで眉毛にむらなく付くのでふわっと自然な眉に✨ 初心者でも簡単に眉メイクできちゃうのでオススメです😊 眉にしっかり密着してくれて長時間きれいに続いてくれるのも嬉しい😆
- 2023.07.28
うるおい美容液成分と4Dケアでパサつく髪も毛穴まで潤ってくれる😍 香りはリリーベル&ペアー きっと嫌いな人いないのでは?と思うくらいいい香り✨ シャンプーは泡立ちが良いのでワンプッシュで🙆♀️ トリートメントも伸びが良いので2プッシュでトゥルトゥル髪に変身🥳 個人的な感想ですがかなりコスパ良い商品かも🤨 洗うたびにダメージを補修してくれるみたいなので毎日のお風呂タイムが楽しみです🚿 パケも可愛いのでプレゼントにオススメです🎁
- 2023.07.26
ペンシルタイプのアイライナー 柔らかいペン先になっていて尚且つ楕円芯だから角度を変えるだけで線の太るとめっちゃ描きやすいそしてにじない🙌🏻 1日中ラインをキープしてくれます🥰 全部で4種類あってどの色も可愛い🤍 私はほんのり赤み系ブラウンアッシュブラウンにしてみました
- 2023.07.05
温酵母を高濃度で配合した美容液 トロッとしたテクスチャーでピタッと肌になじみ、翌日びっくりするくらいモッチモチ🫢 強い生命力を持つ五島列島の椿を丸ごと活かしてるだけあって 自然の力ってすごいなと実感できる逸品です🎵 パケもシンプルでオシャレなのもポイント高し
- 2023.07.12
タイムシークレットのベースメイクアイテムが医薬部外品に生まれ変わり 『時間を味方にスキンケアするメイクアップ』アイテムとしてリニューアルされました🥰 黄ぐすみをカバーしてくれるというのでピンクにしてみました。 パケめっちゃカワイイ♪ 肌にのせるとちょうどいい自然なつやで肌を綺麗に見せてくれる テクスチャーはスッと伸びてさらっとべとつかず軽めが好き😍にナイアシンアミドが入ってるのが嬉しい😆 カラーレスパウダーが色ムラ、毛穴、凹凸をカバーしてくれます✨ パウダーがなくなった時はリフィルもあるのは最強 仕上げ&化粧直しに使ってるよ🤗 最近艶っぽくなったねとめっちゃ褒められるのは👆のおかげかも✨
- 2023.07.10
27種類の美容成分配合 3種類のコラーゲン&3種類のヒアルロン酸まで配合された 髪の為の美容液✨ これ1本で髪のパサつきを抑えてさら艶髪にしてくれます🫶🏻 香りはフローラルフェミニンとフルーティシトラスの2種類 これがまためっちゃ良い香り🥳 シンプルでおしゃれなパケで気分も上がります☺️
- 2023.07.14