• えび松@春br on LIPS 「ルネッタ様より⁡ルネッタVGクレイウォッシュルネッタVGモイス..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ルネッタ様より⁡ルネッタVGクレイウォッシュルネッタVGモイス..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ルネッタ様より⁡ルネッタVGクレイウォッシュルネッタVGモイス..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ルネッタ様より⁡ルネッタVGクレイウォッシュルネッタVGモイス..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ルネッタ様より⁡ルネッタVGクレイウォッシュルネッタVGモイス..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ルネッタ様より⁡ルネッタVGクレイウォッシュルネッタVGモイス..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ルネッタ様より⁡ルネッタVGクレイウォッシュルネッタVGモイス..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ルネッタ様より⁡ルネッタVGクレイウォッシュルネッタVGモイス..」(8枚目)

えび松@春br on LIPS 「ルネッタ様より ⁡ ルネッタ VGクレイウォッシュ ..」

ルネッタ様より ⁡ ルネッタ VGクレイウォッシュ ルネッタ VG モイストローション ルネッタ VG バブルネット (洗顔ネット) ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【VGクレイウォッシュ/ VG モイストローションって?】 ◆美肌へと導く厳選された美容成分◆ 厳選された20種類以上の美容成分で、お肌をケア。 保湿効果で肌にハリ・潤いをプラスする、カミツレ花やアロエベラ、ツボクサなど11種類の植物エキス配合で贅沢なスキンケアに。 ⁡ ●天然ヒト型セラミド:うるおい・保湿。 ●ヒアルロン酸:保湿・浸透。 ●マンダリンオレンジ果実エキス:透明感。 ●ブドウ果実エキス:肌荒れをケア。 ●ビタミンC誘導体:透明感・ハリツヤ。 ⁡ ◆3種類の天然ヒト型セラミドと1種類の植物セラミド配合◆ ●セラミドNP:なめらか肌 ●セラミドEOP:保湿・保護 ●セラミドAP:キメを整える ●植物セラミド(スフィンゴ糖質類):バリア機能 ⁡ ◆動物由来の原料を使用しない、ヴィーガンレシピでやさしくケア◆ ●セラミド:馬など→酵母・菌の培養(うるおい) ●幹細胞:ヒト脂肪培養→リンゴ幹細胞(ハリ・ツヤ) ●加水分解ヒアルロン酸:鶏のとさか→乳酸菌培養(うるおい) ●スクワラン:サメ→サトウキビ(保湿) ⁡ ■■■VGクレイウォッシュ■■■ つややかでキメの整った、透明感のある素肌へ。 ⁡ 肌に優しいカオリンクレイと植物由来成分で、汚れを落としながら保湿肌質改善が可能な洗顔料。 ⁡ ◆硬く気持ちいい理想の泡◆ 粘性が高いテクスチャーを使用前にかき混ぜることにより、今までなかった伸びるテクスチャーに変化。 洗顔ネットで泡立てると硬いマシュマロのような泡へ。 ⁡ ◆低刺激処方◆ ●合成香料 ●シリコン ●鉱物油 ●着色料 ●アルコール ●クルエルティ ●紫外線吸収剤 7個のフリー処方。 ⁡ ■■■ VG モイストローション■■■ とろみのあるテクスチャーで角質層へ浸透してうるおいを実感。 ⁡ ◆厳選した海洋深層水であなた本来の肌の力へ◆ 主成分の水を厳選した海洋深層水とリンゴ幹細胞エキスを採用することで必要なミネラルを吸収して皮膚バリアの機能の低下を防ぎ肌に弾力を与え本来のターンオーバーを促進。 また洗顔との併用をイメージしてphを調整しているためお肌を最適な状態へ導く。 ⁡ ◆低刺激処方◆ ●合成香料 ●シリコン ●鉱物油 ●着色料 ●アルコール ●クルエルティ ●紫外線吸収剤 ●パラベン ●石油系界面活性剤 9個のフリー処方。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 ■■■VGクレイウォッシュ■■■ スキンケアクリームのような容器に入った洗顔料。 付属のスプーンでよく混ぜると、ビヨーンと伸びます。 ネットで泡立てると濃密でもっちもちモッコモコの泡が立ち、とても良い気持ち! すっきりしっとりやさしい使用感でした。 ⁡ ■■■ VG モイストローション■■■ とろみがあり、出したらそのままとどまる感じのテクスチャー。 ですが、伸ばすとみずみずしく思ったよりなじみが早かったです。 しっとりやさしい使用感で、嫌なベタつきは感じませんでした! ⁡ ⁡ 【最後に】 VG バブルネットを使用するとキメの細かい泡を立てることができましたよ! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #ルネッタ #Lunetta #ヴィーガンコスメ#ルネッタVGクレイウォッシュ #ルネッタVGモイストローション #VGクレイウォッシュ #VGモイストローション #ルネッタVGバブルネット #VGバブルネット #洗顔ネット #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー