• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なおちゃんおはよう🔥🔥ねぇ、朝から 目の保養すぎる、、おSUQQU様、、、、 宵紅がずっと気になってたけど実は似合う 似合わん関係なしに涼月がいますっごく 気になってる、、でも宵紅もかわいいなあ、、

なおすけ

@_naa1128なっちゃん😆 おはよーーー💗 並べながら自分でもニヤニヤしたで(・∀・)…♪ 宵紅なっちゃん絶対似合うやつやな! あれはSUQQUの中では珍しくブルベさんカラーで 私には使いこなせそうにないから、似合う人が羨ましいよー😍 涼月は、実は誰にでも似合うんじゃ?と、期待も込めて思ってるねんけど… 私も欲しいんやよな〜〜(´・ω・`)💕 透明感しかないよなぁ💙 おSUQQU様は いくつ持ってても使えるよーー♪ お迎えしちゃお☺️💗

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

なおちゃん、SUQQU投稿ありがとう😂💕 朝から幸せ❤ わたし今日も涼月さ💗 やっぱりSUQQUのパレットいいって 再々確認してるとこ(๑>◡<๑) なっちゃん!!! 涼月ほんまにオススメよ🐻💞←

なおすけ

@pomupomぷりんちゃん😆 おはよ〜〜🌞 暑すぎ〜😅💦 でも、ぷりんちゃんの目元だけは-5℃ぐらいやんな、涼月効果で…💗 ほんまに涼しげで 透明感しかないパレットやよなー! あーーー羨ましい😭💗 私も定番、増やすぞーーっ( ・ㅂ・)و ̑̑ なっちゃん! 涼月ほんまに 私からも ほんまオススメ❗️←

澪mio.

見るだけで幸せ💕 n@oさんセレクト大好きです😍

なおすけ

@miomio0809moimoiみおちゃん😆 SUQQUのパレットは 並べてるだけでもニヤニヤしてしまう…😁笑 グロスを、パッと見て可愛い赤とかピンクを買い足すのが今の夢💗w

あや

n@oさま✨ suqqu のアイシャドウ、たくさん持ってらっしゃるんですね( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。 チークも素敵なお色みで、アイシャドウもとても素敵過ぎるお色み❣️ ひとつは持っていたいコスメだけど、こんなに素敵なお色みなら全部持っていたいなあって思っちゃいます❀˳꒰*ॢ´◡`*ॢ꒱❀

あや

@nao3104今年の夏は早い猛暑でキツいなあって思いますけど、suqqu の新コスメがでるとわかると、ワクワクいっぱいで秋冬が待ち遠しいです(((o(♡´▽`♡)o)))

なおすけ

@yuadanboj待ち遠しいですね…😍❤️ 今から夏本番やのに、頭の中は秋冬でいっぱいです🤤♪

あや

@nao3104n@oさま✨ はい❣️ もうチェックしまくります:*・゚୧(ᕯ* ॑꒳ ॑*ᕯ)୨♡.*゜

なおすけ

@yuadanbojわーい🙌楽しみ‼️ 秋冬コレクションに続いて15周年の限定品も出るので、そちらもチェックしてみてください😍💕 ほんまにどれも可愛くて選びきれないですよーー❤️❤️

あや

@nao3104n@oさまにそう言って頂けると嬉しいです(﹡ˆ ᴗ ˆ﹡) 秋冬コレクション、チェックしますっ💕 デビューしたら、真っ先にお知らせしますね(✿╹◡╹)ノ

なおすけ

@yuadanbojあやさんなら絶対にSUQQU使いこなせる❤️❤️ デビューされる日を楽しみにしてますよーー😆! 秋冬コレクションも全部可愛くて、ボーナスつぎ込もうと思ってます🤣w チェックしてみてくださいっ💕

あや

@nao3104n@oさまの魅力的発言✨✨✨ 愛コスメ💖なのがビシビシ伝わってきます(๑♡∀♡๑) 私も、suqqu デビュー❣️果たしたいという目標を目指します💓💓💓

なおすけ

@yuadanbojあやさん😆 わーい、コメント嬉しい😍 SUQQUにハマって、コスメ沼にどっぷり浸かるようになりましたw スキンケアやベースも優秀で本当に大好きなんですよー💗 全部揃えたいですよねーーー! 少しずつ増やして行こうと思います♡ 200投稿のときには もっと増えてる予定ww あやさんもSUQQUへ是非っ😍←

RIZZ🐨🥀

はじめまして! 100投稿おめでとうございます😍🎊 おSUQQU様、、圧巻です、、🙇‍♀️❤️ 私はまだデビューできてないのですが、 秋の限定でデビューしちゃおうか、 涼月でデビューしちゃおうか、 悩み中です(´;ω;`)💫

なおすけ

@zzir_584RIZZさん😆 コメント嬉しいです、ありがとうございます😊 おSUQQU様は、踏み込むまでが勇気いりますが、1つ手に入れると気付いたら10個ぐらいになってます←大袈裟w 秋の限定と新色、めちゃくちゃ可愛いですよね😍 待ち遠しい…!!! 涼月は、私もほしくて 諦めてません(о´∀`о) きっと買っちゃう…ww 一緒にどうですか…?←導きw

ズボラ母

お邪魔します🙇‍♀️見てるだけで幸せな気分になりました✨✨見てると物欲が溢れそうです😍 これで、仕事頑張れそうです💪

ズボラ母

@nao3104えー😳めっそうもない‼️‼️ やっぱ、リップペンシル素晴らしい✨✨ n@oちゃんのその導きはダメよ、、🤣 イベント行ったら私、終わっちゃう笑 n@oちゃんの投稿も楽しみにしてるー💕

なおすけ

@ggd0818嬉しい〜😭💓ありがとう😍 ズボラちゃんこそ美人さんやろ〜😍💕 涼月みたいな涼しげカラーも、可愛いピンク系も似合って羨ましい❤️ そうそう、私もイベントの時にオススメしてもらってリップペンシル買ったよー☺️! リップペンシルって唇の輪郭クッキリ取ってバッチリメイクする為のものやと思ってたら、縦ジワ消す効果があるとか、衝撃やった😳! リキッドアイブロウも良いよー💕←導き 秋冬コレクションが出るタイミングでまたイベントあるみたい! まだまだ欲しい物いっぱい〜😅 オススメあったらおしえてね❤️❤️❤️

ズボラ母

@nao3104ちゃん付け大歓迎です😊 では私もn@oちゃんと呼びます💕 メイクアップイベント行かせてもらった時に、メイクアップアーティストさんがオススメしてて、買いました✨初めてのリップペンシルがスックで良かった😆と思うくらいいい!まぁそれしか使ってないけど、、 個人的にリキッドアイブロウも良かったです✨これは予算の都合で、、やめましたが、、💦 SUQQUは隠れているけど、、名品がたくさんありすぎて、ヤバかったです😂 でもn@oちゃん他の投稿でブルーのメイク似合ってましたよ😊目も大きくて、めちゃ可愛い❤️

なおすけ

@ggd0818ズボラちゃん(勝手にちゃん付け😅💕)もSUQQUのリップペンシル持ってたんですね! いやはや、これはもっと もてはやされるべきアイテムやと思います✨ ボヤけた輪郭が整って縦ジワ消えるし、本当に素晴らしい😆! カウンターでは 赤っぽいカラーのペンシル使ってグラデリップ作ってもらったこともあるんですけど、めちゃくちゃ可愛かったですよー❤️ 涼月羨ましい…!! すっごい欲しくて3回ぐらいTUしてもらったんですけど、今になって似合わないかも(´・ω・`)とイモリ始めて買えておりません…😩笑

ズボラ母

@nao3104私、最近SUQQUデビューで涼月買ったんですよー😊 リップペンシル、n@oさんとお揃いです💕 私もこれは名品だと思ってました!! もう、SUQQU沼に片足が使ってます笑

なおすけ

@ggd0818ズボラ母さん😆 コメントありがとうございます😊💗 嬉しい! そう、SUQQUのコスメって見てるだけで幸せ…😍 撮影の為に並べながらニヤニヤしました(・∀・)笑 アイシャドウやチークが見た目にも華やかやし有名やけど、私はアイライナーやリップペンシルなんかも隠れた名品やと思ってます✨… 一緒に増やしていきましょっっ😍

まろさわ

わーぉ~😆おSUQQU 様いーっぱい💓見てるだけで満足幸せ〰✨そして、100投稿おめでとう🎊これからも楽しみにしてる❗

なおすけ

@062001180630まろちゃん😆 おSUQQU様達を並べてみたよー😍 もう、並べながら自分でもニヤニヤ…💗 やっぱり大好きや😍💕 でもまだ増やしたい!笑 100投稿あっという間やった! みんなと情報交換ほんまに楽しい❤️ まろちゃん、これからもよろしくね☺️💓💓

あ み

えっっ 100投稿目おめでとうううぅぅぅ😭💓💕 そして目の保養すぎるコスメ集合体をありがとう😭❤💓 さすがなおちゃんや…惚紅かわゆい…💕

なおすけ

@ami051あみちゃん😆 気付いたら100投稿‼️ ありがとうーー😊💗 これからもLIPSでもリアルでもよろしく❤️ 惚紅かわいいよなー、秋冬カラーで最近おやすみしてたけど、改めて見たらやっぱり可愛い😍 とか言いながら今日は朱夏、そしてお気に入りのヒートレイ💗✨

あさい

100投稿おめでとう㊗️🍾🎊 わーい🙌どの写真にもおそろがあるー😆❤️❤️❤️ おSUQQU様はアジア人にあう絶妙な色合いだから濃くつけても奇抜にならなくてさすが😍って思う💓 私も定番を増やしたいんだけど、限定に弱すぎる… 今度の秋の新作もやっぱり限定のアイシャドウパレットが気になって来た…笑笑←使うのか⁈ こらからもなおちゃんの投稿超楽しみにしてる〜〜😊💜

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん😆 わーーーい🙌ありがとう😊💗 あさちゃんとは多分一番いっぱいSUQQUのオソロあるんちゃうかな?!笑 ほんまそう、おSUQQU様って、重ねても上品で素敵なんやよな〜😍💕 こうやって並べると、定番増やしたいな〜って思うわほんまに…✨ ちょっとずつ増やしてこうよ😚〜♪ 全部違うし、全部使えるから ほんまにすごいよね💗 秋冬の新作と限定、21日のマッサージ予約してるときにTUしてもらってくるよ! また情報手に入ったら言うねー😆 これからもずっと仲良くしてねえぇ〜😍❣️

• ぴこり/ @picocosme100

スペシャルすぎる… アイライナー系きになるな〜‼️どう? アイブロウリキッドも…やっぱ落ちないのかな? スキンケアも全部みたいよおおおおお💕 最近アイシャドウ03買った‼️次は涼月か光焦…ついでにチークも買ったんだけど、いいね〜スック😭💓 見た目と発色が良い意味で全然違う…

なおすけ

@pinchan188cm謎の言語ワロタwww🤣 え😍チークも買ったん?! 03可愛い😭💕 いいな いいなーーー❣️ 私は05番のチークが気になってるねん! 夏コレのイベントの時に 朱夏と一緒に使ってもらってから、ずっと気になってるー💓 SUQQUのチークって、え?顔色悪くならん? みたいなやつも、頰にのせると血色感増すし、この色濃過ぎひん?みたいなのは優しく発色するし、いい意味で裏切られるよね❗️ ほんまに大好き🤤 パレットとチークのレビュー楽しみにしてるねーーー☺️💕

• ぴこり/ @picocosme100

@pinchan188cm↑謎の言語呟いてた、ごめん笑 紅雅良い‼️買ってよかったよ😭💓 なおちゃんが一番好きかもって言ってたから迷ったけど03にしたの✨ チークも03にしたよ💓 アイシャドウ、チーク、リップはデパコスで買うけど、アイライナーとかアイブロウとか…全くの未知…‼️アイライナー欲しいなあ💓 3本買いさすが😂

@nao3104 まやらA

なおすけ

@pinchan188cmぴこちゃん😆 アイライナーめっちゃオススメやでー! 芯柔らかくて描きやすいのに全然滲まへん! このパープルは限定色やってんけど、気に入り過ぎて3本買ったよ!笑 1本使い切って、ストックあと1本💕 えっ、ぴこちゃんも紅雅買ったん?!🤤 これ…めっちゃ良くない?!♡ 私 パレットなら年間ベスコスかなと思うぐらい気に入っちゃったよーー😍❣️ 限定と新作が落ち着いたら パレットもチークも定番色また買い足すーーーっ😆笑 また何か買ったら教えてなーー💘

• ❀あやぴー✿

SUQQU圧巻…🤤💓💓 こんだけあると並べててもテンションあがるよなあ🐰☘️チークもほしいなーと思ってるし、SUQQU欲しい色でたらまた買うぜ😈💋

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃん😆 ほんま、並べながらニヤニヤしたで🤤ww ほんで 更に揃えたくなったしw チークもパレットも、限定と新作落ち着いたら 定番絶対買い足すねーーん❣️ 一緒に買い揃えよーなっ😍💕

ぽにたん

わぁ💓SUQQUちゃんがたくさん…💓💓素敵です😭💓💓 この投稿を見てSUQQUの素晴らしさにテンション上がりましたw💓

なおすけ

@poniぽにたんさん😆 コメントありがとうございます! 嬉しいです〜❣️ 今回の投稿で 初めてコメントくださる方がたくさんで、改めて SUQQUってみんなに愛される 人を惹きつけて止まない素敵なブランドやなぁと思いましたよー☺️💕 並べてテンション上げつつも、更に増やしたくなっちゃいましたww まだまだ買い続けますっ( ・ㅂ・)و ̑̑笑

やっちん

n@oちゃん💓 SUQQUたくさん(*′皿`艸) 並べてみると綺麗だねー♥️

なおすけ

@cima_66限定1色と、新色が2色やで❣️ そのあとには15周年のアイ&チークパレットが出る! 全部可愛すぎてほんまにどうしようかと思ってる…😍💕

やっちん

@nao3104さすがn@oちゃん😆 パレット、2つだったかな?

なおすけ

@cima_66いやいや、かなり揃ってたやないか💗✨ 並べたパレットってほんまに絶景やんね、たまらんわー😍❣️ 秋冬絶対買ってまう❗️ むしろ揃える気ww🤣

やっちん

@nao3104うち、アイシャドウだけだしな(笑) 秋のはチラっと見たけどまた買ってしまいそう🤣

なおすけ

@cima_66やっちん😆 やっちんのコレクションには及ばへんけど、私もなかなか集まってきたよ❣️ 秋冬も楽しみでしょーがない💗

izumix

並べると圧巻〜💕💕メイクだけじゃなくて、スキンケアもスックだったよね??😁😁 ももしや、なおちゃんはアイシャドウの右下SUQQUの文字を残すタイプ!?

なおすけ

@izumix_izumiいずみちゃん😆 ほんま、並べながらニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤww スキンケアもSUQQU使ってるよ! コスパ悪くて化粧水とクリームはやめちゃったけど、美容液とマッサージはずっと続けてるよー💕 あと新しく出たオイルクレンジングのサンプルをこないだもらったのが結構良くて現品買おうと思ってるー😍 もちろん、締め色の「SUQQU」文字は残しておりますwww

• ぴよた╰( •ө• )╯

うひゃぁ〜♥️♥️100投稿おめでとううう😭✨ なおちゃんのSUQQU愛、大好きー! 実は最近金杏買ったんだ( ^q^ ) なおちゃんの影響(営業🤔?)でSUQQUデビュー できたし、色々欲しくなっちゃう気持ちわかってきたよ! アイシャドウとチークも欲しいなぁ((└( 'ω')┘))

なおすけ

@piyotaぴよちゃん😆 ありがとうおぉぉぉぉーーーーっっ😚💕 私は ぴよちゃんのオタク話と 職場のおじじ話が大好き← SUQQUほんまに良いなぁと使う度思うよー! 飽きるどころか どんどん愛が深まってやばい💗 ボーナスはSUQQUの新作につぎ込むw まさしく営業ww🤣 えっ、ぴよちゃん 金杏買った?! むちゃくちゃ可愛いよね?!😍 どんなメイクにも合うし、ナチュラルやけどキチンとしてて顔色良くなって ほんまに最強なリップやと思ってる‼️‼️(興奮) アイシャドウパレットとチークもほんまにオススメ! 1つ買ったら集めたくなっちゃうよ💕 一緒に集めよう💗💗✨

モー子

100投稿おめでとう😆100回目にふさわしい見応えたっぷり投稿👏💕 わたしのイメージだとなおちゃん黄色のパレットがすごく似合いそう🌻💕

なおすけ

@mowcosもーちゃん😆 ありがとうーーー❣️ ほんで もーちゃん オフィシャルユーザーさんおめでとう㊗️✨ もーちゃんみたいな美人でメイク上手でおもろい女子と絡めて LIPSやってて良かったな〜って思う😍 これからも仲良くしてね! パレットは全部お気に入りやけど、時期的にやっぱり向陽葵は今特にお気に入り‼️🌻

SAORI💜

なおちゃーん❤️❤️ 100投稿おめでとー🎉✨✨ SUQQUは並べてるだけで、本当にキレイやな〜💓💓 こっちまで幸せな気分になる☺️💗 今しか買えないと思うと、ついつい限定色を先に買ってしまうよねww 私もコツコツ定番色集めよーっと🧡 なおちゃんの投稿はいつもデパコスいっぱいで、見てるだけでうっとりして楽しませてもらってます💖 これからの投稿も楽しみにしてるよー❤️❤️

なおすけ

@saori1207さおりちゃん😆 ありがとう〜〜😍💕 飽き性やのに 楽しく続けてられるのは仲良くしてくれるみんなのおかげ〜❤️ SUQQUのコスメって ほんまに並べて幸せ・眺めて幸せ❤️笑 限定がまた魅力的な物多いからついついやんねー😅 一緒にコツコツ集めよっ💕 さおりちゃんみたいなメイクテクもないのに嬉しがってデパコスばっかり買っちゃうけど、もう 精神安定剤的ポジションやわ🤣💗笑 これからも仲良くしてねー!!!

💄CHIE✨

私もまだ、スック諦めてないから少しずつ集めますょ👍

なおすけ

@chierinkoちえさん😆 限定も絶対欲しいけど、定番も合間合間に揃えていきたいですよねーー💗 一緒に集めましょ〜😍💕

オッケー👌スック信者🤗万歳🙌

なおすけ

@chierinko何か買い足したらおしえてくださーい(・∀・)❤️ 私も嬉しがって即レビューします!笑

モチロン、即レビューしますょ✌️コメントありがと🤗

なおすけ

@chierinko私 ネイルまで集めたいと思っちゃってます😅💦 新作楽しみですねーー🤤❤️ 夏はこれからやのに 頭の中は秋冬でいっぱい😆笑

momo

アイシャドウ、惚紅と朱夏が可愛すぎる!!! 私もいつか買ってみたいな〜!

なおすけ

@momokoroアイシャドウパレットは、03と07しか定番持ってへんねん😅 嬉しがりやから限定にすぐ手が伸びちゃうよー☺️💦 SUQQUデビュー、いつかしてみて❣️ 虜になっちゃうで〜😍笑

momo

@nao3104えー!限定なんだ! デパコスデビューまだしてないんだよね(笑) いとこからもらったコスメデコルテの クリスマスコフレしか持ってないや〜😰 スックは、もっと大人になったら買おうかな! まだ買っちゃいけない気がしてるwww

なおすけ

@momokoromomoちゃん😆 限定に弱くて、気付いたら限定色ばっかりやよー😅 来月、新色出るから買っちゃおー❤️ めちゃくちゃ可愛いよーっ😍💕

• かぽ
    かぽ

naoちゃん⤴️ スック最高だよね😆

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん😆 かぽちゃんのコレクションには全然届かへんけど、私もコツコツ集めていく予定やよーっ❤️ ほんまに最高✨ 新作楽しみやね〜💕 今週末TUしてもらってくるね!

yoko

なおちゃん❤️ この写真いつまででも眺めていたい〜✨さすがSUQQUのシャドウの美しさ💕💕💕 新色と限定楽しみだねー😆✨

なおすけ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん😆 ほんまにSUQQUのシャドウもチークもリップも…全部好き過ぎてニヤニヤ🤤❤️ 新作と限定もうすぐやんね❗️ 楽しみすぎるーー! 今週末TUしてもらってくるよーっ😍

ピュア カラー ブラッシュ|SUQQU他、3商品を使った口コミ - 🎉㊗️100投稿🎉 せっかくキリも良いし、

🎉㊗️100投稿🎉 せっかくキリも良いし、 何かスペシャルな内容を…。 と思い、今回は大好きな SUQQUの手持ちコスメを並べてみました💗 もうすぐ秋冬&15周年のアイテムが 発売されるし、それに向けて 気合を入れる意味でも(・∀・)‼️笑 スキンケア・ベースメイク・ツールは 省き、アイシャドウ、チーク、リップ等 のポイントメイクに絞りました。 📷画像1枚目 *SUQQU スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ 03 紅雅 BENIMIYABI 07 翡翠光 HISUIKOU 107 惚紅 HOREAKA ★ 114 花明 HANAAKARI ★ 118 朱夏 AKENATSU ★ 119 向陽葵 HIMAWARI ★ ✔︎ディープ ニュアンス アイズ 105 氷煌 ★ 📷画像2枚目 ✔︎ピュア カラー ブラッシュ 09 彩陽炎 AYAKAGEROU 106 華色香 HANAIROKA ★ ✔︎ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ 101 珊瑚染 SANGOZOME★ 📷画像3枚目 ✔︎モイスチャー リッチ リップスティック 04 金杏 KINANZU 10 焦紅 KOGAREAKA ✔︎フロウレス リップ グロス 02 赤茶香 AKACHAKOU 102 艶檸檬 TSUYAREMON ★ 105 瑞砂 MIZUSUNA ★ 画像4枚目 ✔︎アイライナー リキッドペン デュオ 101 ボルドー×レッド ✔︎フレーミング アイブロウ リキッドペン 01 カーキ ✔︎ジェルアイライナーペンシル 101 パープル ★ ✔︎リップ ディファイニング ペンシル 01 柔香色 YAWAKOUIRO ★…限定色 並べてみて思ったのが… 「何や、まだまだ少ないな」← …と、限定に弱すぎ😅 アイシャドウパレットも チークも、 定番のものを増やしたいなぁと 思ってしまいましたw その前に秋冬の限定&新作ラッシュ を乗り越えてからですね! 楽しみでしょうがない😆💕 そしてそして…改めて100投稿まで お付き合い頂いてありがとうございます✨ 飽き性の私が こうして 定期的に 投稿を続けて来られたのも、 仲良くしてくださる皆さん、 毎回暖かいコメントをくださる 皆さんのおかげ😍 今後もマイペースに続けていきますので よろしくお願いします😽💕 #なおすっく #suqqu #デザイニングカラーアイズ