1. コスメクーポンガチャ
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュア カラー ブラッシュ|SUQQUを使った口コミ 「🎉㊗️100投稿🎉せっかくキリも良いし、何..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

🎉㊗️100投稿🎉 せっかくキリも良いし、 何かスペシャルな内容を…。 と思い、今回は大好きな SUQQUの手持ちコスメを並べてみました💗 もうすぐ秋冬&15周年のアイテムが 発売されるし、それに向けて 気合を入れる意味でも(・∀・)‼️笑 スキンケア・ベースメイク・ツールは 省き、アイシャドウ、チーク、リップ等 のポイントメイクに絞りました。 📷画像1枚目 *SUQQU スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ 03 紅雅 BENIMIYABI 07 翡翠光 HISUIKOU 107 惚紅 HOREAKA ★ 114 花明 HANAAKARI ★ 118 朱夏 AKENATSU ★ 119 向陽葵 HIMAWARI ★ ✔︎ディープ ニュアンス アイズ 105 氷煌 ★ 📷画像2枚目 ✔︎ピュア カラー ブラッシュ 09 彩陽炎 AYAKAGEROU 106 華色香 HANAIROKA ★ ✔︎ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ 101 珊瑚染 SANGOZOME★ 📷画像3枚目 ✔︎モイスチャー リッチ リップスティック 04 金杏 KINANZU 10 焦紅 KOGAREAKA ✔︎フロウレス リップ グロス 02 赤茶香 AKACHAKOU 102 艶檸檬 TSUYAREMON ★ 105 瑞砂 MIZUSUNA ★ 画像4枚目 ✔︎アイライナー リキッドペン デュオ 101 ボルドー×レッド ✔︎フレーミング アイブロウ リキッドペン 01 カーキ ✔︎ジェルアイライナーペンシル 101 パープル ★ ✔︎リップ ディファイニング ペンシル 01 柔香色 YAWAKOUIRO ★…限定色 並べてみて思ったのが… 「何や、まだまだ少ないな」← …と、限定に弱すぎ😅 アイシャドウパレットも チークも、 定番のものを増やしたいなぁと 思ってしまいましたw その前に秋冬の限定&新作ラッシュ を乗り越えてからですね! 楽しみでしょうがない😆💕 そしてそして…改めて100投稿まで お付き合い頂いてありがとうございます✨ 飽き性の私が こうして 定期的に 投稿を続けて来られたのも、 仲良くしてくださる皆さん、 毎回暖かいコメントをくださる 皆さんのおかげ😍 今後もマイペースに続けていきますので よろしくお願いします😽💕 #なおすっく #suqqu #デザイニングカラーアイズ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

• なつき@顔タイプアドバイザー🌙

なつき@顔タイプアドバイザー🌙 なおちゃんおはよう🔥🔥ねぇ、朝から 目の保養すぎる、、おSUQQU様、、、、 宵紅がずっと気になってたけど実は似合う 似合わん関係なしに涼月がいますっごく 気になってる、、でも宵紅もかわいいなあ、、

• なおすけ

なおすけ@_naa1128なっちゃん😆 おはよーーー💗 並べながら自分でもニヤニヤしたで(・∀・)…♪ 宵紅なっちゃん絶対似合うやつやな! あれはSUQQUの中では珍しくブルベさんカラーで 私には使いこなせそうにないから、似合う人が羨ましいよー😍 涼月は、実は誰にでも似合うんじゃ?と、期待も込めて思ってるねんけど… 私も欲しいんやよな〜〜(´・ω・`)💕 透明感しかないよなぁ💙 おSUQQU様は いくつ持ってても使えるよーー♪ お迎えしちゃお☺️💗

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩なおちゃん、SUQQU投稿ありがとう😂💕 朝から幸せ❤ わたし今日も涼月さ💗 やっぱりSUQQUのパレットいいって 再々確認してるとこ(๑>◡<๑) なっちゃん!!! 涼月ほんまにオススメよ🐻💞←

• なおすけ

なおすけ@pomupomぷりんちゃん😆 おはよ〜〜🌞 暑すぎ〜😅💦 でも、ぷりんちゃんの目元だけは-5℃ぐらいやんな、涼月効果で…💗 ほんまに涼しげで 透明感しかないパレットやよなー! あーーー羨ましい😭💗 私も定番、増やすぞーーっ( ・ㅂ・)و ̑̑ なっちゃん! 涼月ほんまに 私からも ほんまオススメ❗️←

• ぺっぱー

ぺっぱーわー!壮観ですね😍❤️ 朱夏と向日葵は悩んだけど 諦めてしまったのを後悔してます🤦🏻‍♀️ SUQQUのアイシャドウは評判もいいし n@oさんの投稿見てますます欲しくなっちゃいました!次買います!💕

• なおすけ

なおすけ@pepper_cosme予約しましょ💕 1つだけ…って思ってても、気付いたら3個ぐらい買っちゃう😅💦 今回は全部欲しいと思ってるから、破産するんちゃうかな← ほんまに、どれもこれも魅力的過ぎて…! 今月末、現品がお店に届いたらTUしてもらえることになってるので、また報告しますね😏❤️❤️

• ぺっぱー

ぺっぱー@nao3104宣伝が上手すぎてもう予約する気満々になってきちゃいました🙈❤️ SUQQU愛すごいです…😍 夕茜も深楓も欲しいーー!

• なおすけ

なおすけ@pepper_cosmeぺっぱーさん😆 わーい、コメント嬉しい😊💗 私今日は朱夏です! めちゃくちゃお気に入りですよー♡ いくつあっても本当に使えるし、お値段以上の仕事してくれるので、実はおトクなお買い物なんじゃと思っております(・∀・)ww もうすぐ秋冬の限定と新作なので、次回は是非にっ❣️ 今回も私達イエベの味方なカラーがいっぱいですよーーー🤗 ボーナスつぎ込みますw オソロイにしましょー!😍

• 澪mio.

澪mio.見るだけで幸せ💕 n@oさんセレクト大好きです😍

• なおすけ

なおすけ@miomio0809moimoiみおちゃん😆 SUQQUのパレットは 並べてるだけでもニヤニヤしてしまう…😁笑 グロスを、パッと見て可愛い赤とかピンクを買い足すのが今の夢💗w

• あや

あやn@oさま✨ suqqu のアイシャドウ、たくさん持ってらっしゃるんですね( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。 チークも素敵なお色みで、アイシャドウもとても素敵過ぎるお色み❣️ ひとつは持っていたいコスメだけど、こんなに素敵なお色みなら全部持っていたいなあって思っちゃいます❀˳꒰*ॢ´◡`*ॢ꒱❀

• あや

あや@nao3104今年の夏は早い猛暑でキツいなあって思いますけど、suqqu の新コスメがでるとわかると、ワクワクいっぱいで秋冬が待ち遠しいです(((o(♡´▽`♡)o)))

• なおすけ

なおすけ@yuadanboj待ち遠しいですね…😍❤️ 今から夏本番やのに、頭の中は秋冬でいっぱいです🤤♪

• あや

あや@nao3104n@oさま✨ はい❣️ もうチェックしまくります:*・゚୧(ᕯ* ॑꒳ ॑*ᕯ)୨♡.*゜

• なおすけ

なおすけ@yuadanbojわーい🙌楽しみ‼️ 秋冬コレクションに続いて15周年の限定品も出るので、そちらもチェックしてみてください😍💕 ほんまにどれも可愛くて選びきれないですよーー❤️❤️

• あや

あや@nao3104n@oさまにそう言って頂けると嬉しいです(﹡ˆ ᴗ ˆ﹡) 秋冬コレクション、チェックしますっ💕 デビューしたら、真っ先にお知らせしますね(✿╹◡╹)ノ

• なおすけ

なおすけ@yuadanbojあやさんなら絶対にSUQQU使いこなせる❤️❤️ デビューされる日を楽しみにしてますよーー😆! 秋冬コレクションも全部可愛くて、ボーナスつぎ込もうと思ってます🤣w チェックしてみてくださいっ💕

• あや

あや@nao3104n@oさまの魅力的発言✨✨✨ 愛コスメ💖なのがビシビシ伝わってきます(๑♡∀♡๑) 私も、suqqu デビュー❣️果たしたいという目標を目指します💓💓💓

• なおすけ

なおすけ@yuadanbojあやさん😆 わーい、コメント嬉しい😍 SUQQUにハマって、コスメ沼にどっぷり浸かるようになりましたw スキンケアやベースも優秀で本当に大好きなんですよー💗 全部揃えたいですよねーーー! 少しずつ増やして行こうと思います♡ 200投稿のときには もっと増えてる予定ww あやさんもSUQQUへ是非っ😍←

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

パウダーチークランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

メルティング パウダー ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ミネラライズ ブラッシュ

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ