• カラーシャンプー/RISHIRIA Furel/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

RISHIRIA Furel カラーシャンプー モカブラウンの口コミ - こちらのカラーシャンプーを1ヶ月程使ってみました🧴

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR RISHIRIA Furel

こちらのカラーシャンプーを1ヶ月程使ってみました🧴 白髪がチラホラ気になり出していた時にこちらのシャンプーに出会いました 表面の白髪については大分目立たなくなったように思います 色が抜けてきていた部分はしっかりと色が入り、赤みが消えて染めたて髪色に戻ってます! 子供がいるとタイミングがずれて中々美容院にいけないママにはとても嬉しいです☺️ コンディショナーは今回は他の物を使っているので髪質改善については分からないですが 特にこれまで以上にパサつく感じは無いです☺️ まだまだ残っているので使い続けようと思います。

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6546件
シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

Off&Relax

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9879件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3532件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

Naviさんの人気クチコミ

商品詳細情報RISHIRIA Furel カラーシャンプー

RISHIRIA Furel(リシリアフレル)
  • 詰め替え用パウチ: 3,520円
  • 専用ボトル: 440円
  • ダークブラウン
  • ナチュラルブラック
  • モカブラウン
洗いながら染める、自然に白髪が目立たなくなるカラーシャンプー 毎日のシャンプーとして汚れを落としながら、泡で白髪を染める*3。 洗うたび徐々に白髪が目立たなくなり、自然な仕上がりが楽しめます。 また、ダメージによるパサつきやうねりを抑え、髪を艶やかにまとめるカラーシャンプーです。 ※パッチテスト・アレルギーテスト済み(全ての方に皮膚刺激やアレルギーが起こらないということではありません。) <色展開> どんな髪色にもなじみやすい、透明感のある色展開。 根本の白髪やまだら白髪も徐々に染め上げ、均一に美しく仕上げます。
ピュール
2023/1/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です