• 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)

wicot 薬用スカルプセラムの使い方を徹底解説 - わたしの髪に、いいこと。 wicotの薬用スカルプセラムで

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR wicot

わたしの髪に、いいこと。 wicotの薬用スカルプセラムで 頭皮のケアはじめたよ🌱 夏は特に紫外線ダメージも気になるから 頭皮ケア大事かも!✨ 使い方は頭皮にスプレーして 指でマッサージするようになじませるだけ。 髪と頭皮にいい 天然由来の成分もはいってて 手軽だけどしっかり潤いを感じる使い心地🥰 wicotの薬用スカルプセラムは 日本初のCOSMOSオーガニック認証🌿 wicotのヘアケア チェックしてみてね🤍 ▶︎ @wicot_official #スカルプケア #スカルプシャンプー #抜け毛対策 #頭皮の匂い #頭皮の悩み #頭皮ケア #オーガニックコスメ #ヘアケア #40代美容 #美髪ケア #美容オタク #美容好きさんと繋がりたい #ウィコット #wicot #アンバサダー #推しコスメを語ってPLになろう

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10313件
頭皮ケアランキング第1位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:5129件
頭皮ケアランキング第2位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:2201件
頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4381件
頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

• 保存数:1613件
頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1654件
頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2052件
頭皮ケアランキング第7位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

SABON

ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)

• 保存数:65件
頭皮ケアランキング第8位

粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。

ラッシュ

現実頭皮

• 保存数:1231件
頭皮ケアランキング第9位

とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:186件
頭皮ケアランキング第10位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

頭皮ケアのランキングをもっと見る

nitaさんの人気クチコミ

商品詳細情報wicot 薬用スカルプセラム