自然の恵みの天然ビタミンC、希少価値の高い ゴールデン「ライム」をたっぷり丸ごと配合。 原料に徹底的にこだわった上質な、 ニキビや吹き出物を防ぐ、マキベリーオイル、クランベリーオイル、ラズベリーオイル人間の体内では生成されにくい良質な脂質。 ビタミンがたくさん含まれたバオバブオイルを贅沢に配合。 お肌に潤いを補給してくれる歴史と伝統ある国産酒粕も使用。 すべて手作業の熟成釜焚き製法で手間ひまかけて熟成・自然乾燥させた、生せっけん。
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第166位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第146位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第107位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第150位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第192位 | 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
優香♥️フォロバ100%さんの人気クチコミ
GUERLAIN♥️キスキスシャインブルーム発売されましたね〜✨takaakitamura_mua田村MAのインスタポストで詳しく説明されています。95%天然由来成分を配合したとてもナチュラルを突き詰めたアイテムの誕生🌹妥協なしの95%天然由...
- 2021.04.21
♥️TooFaced♥️スウォッチ✨伊勢丹ポップアップ行ってきました💕.とりあえずスウォッチ出すぞーのポスト。.💛ダイヤモンドハイライター➡️プリズム感満載❣️コレは当然買うよね。うん。買うって決めて行くよね。スウォッチ写真と動画見てみて💕す...
- 2019.08.02
RMK#ギャラクシーパレットとても可愛いメイクが完成する💄✨Wカラーマスカラを使って全体の調和が取れます。パレットからチーク色をアイシャドウベースに使えるし、ブルベさんならチーク色もピッタリです。春カラーメイク🎶#イセタンメイクアップパー...
- 2021.03.15
celvoke🌈✨#ヴォランタリーベイシスアイパレットフランボワーズ昨日のIGTV垂れ流しで解禁したフランボワーズちゃん!やっと開封しました。今回は全色使ったけど、もっといっぱいメイクの幅がありそうな、可愛い色の配色で楽しめそう。発色がとても...
- 2021.04.07
KUNDALの洗い流すだけのトリートメント。コレはリピート案件!!大体半年間の私の髪は…▶︎ブリーチ▶︎ハイブリーチ▶︎髪染め4回ハッキリ言うと、毛先もデッドしてて傷みが激しくてキューティクルもボロボロ状態。そりゃハイブリーチしたら、毛髪構造...
- 2021.05.03
#春コスメ購入報告KISSKISSSHINEBLOOM💋願い叶うまで開封せず。としていた2色。シャインブルームは思わず笑顔になってしまう。見た相手も魅せられるリップです。⚫︎309フレッシュコーラル⚫︎319ピーチキス💋似てるように見える?い...
- 2021.04.27
商品詳細情報soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ)
- soel(ソエル)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第169位洗顔料 20代 第169位洗顔料 30代 第169位洗顔料 40代以上 第169位洗顔石鹸 10代 第7位洗顔石鹸 20代 第7位洗顔石鹸 30代 第7位洗顔石鹸 40代以上 第7位肌質別ランキング
- キメの細かい濃密な泡が特徴の、とろけるような生せっけん。心安らぐ香りのクリーミーでマイルドな泡が肌を包み込み、必要な油分は残しながら汚れをしっかり落とします。上質な植物オイルが肌に残るため、つっぱりにくく「さっぱり・もっちり」とした洗い上がりに。素肌へのやさしさに徹底的にこだわり、原料にはスリランカの原生ゴマを手作業で絞ったゴマ種子油(保湿成分)をベースに、歴史と伝統のある国産酒粕(保湿成分)など使用。すべて手作業の熟成釜焚き製法で手間ひまかけて熟成・自然乾燥させました。
- Lohb
- 2022/10/7