毛穴をキュッと引き締め、明るく、キメ細かい透明肌へ! 製薬現場生まれの無添加卵殻膜スキンケアブランドの「REISE(ライゼ)」 20,000ppmにもなる高濃度炭酸パックで、毛穴の汚れを排出すると同時に、酸素を肌に送り届けることで血行が良くなるそう☝️✨ しっとりしつつ、ワントーン明るくなったような仕上がりに大満足🤭👍
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
𝕔𝕙𝕚𝕞𝕚さんの人気クチコミ
ツヤ感がすごくて、もはや発光してるかのようなクリーム😳! プライマー効果が高く、しっかりと毛穴を隠しつつも肌をトーンアップしてツヤ肌にしてくれます! パケが大優勝ですが中身もすごい…!素肌感は残しつつも肌の粗は隠してくれる優れ物!! まずカバー力がとても高い!しかも崩れにくい!!ツヤ肌のファンデーションでここまで崩れにくいのはこのファンデくらいかも!? パウダータイプですが粉っぽくならず、むしろ濡れツヤ肌に見える! スティックタイプは塗るのも持ち歩きも手軽で便利!程よいツヤ感が出ます! いちばん使用率の高いチーク!色も使いやすいし崩れにくい!! 日本限定カラーでとても肌なじみがいい!パール感がキレイで塗るとツヤツヤになります!
- 2021.09.15
最近は在庫も安定してきて わりとどこの薬局でも見かけるようになってきました😍 リップモンスター全色スウォッチ! 限定色と01.02以外は所持してます! イエベ秋の私が1番使ってるのは オレンジブラウン系の 04番ですが、 03番と05番も今っぽいオシャレカラーでお気に入り🥹🥹 ツヤ仕上がりなので乾燥も気になりにくく、 落ちにくいってバズったけど 飲食すると私は普通に落ちちゃう🧐 でも使い心地が好きなので 迷った時は使っちゃいます!! これからも沢山集めたい🥰🥰
- 2023.05.31
ハネムーンはパッと見だと派手なカラーですが、実際はそんなことなく肌なじみ抜群でした…! 一見、2つとも似たようなカラーですが、03Aは深みが出て、4Aは血色感がでるようなイメージ! ツヤ感がホントにキレイなんです😭
- 2022.03.05
※閲覧注意です!!⚠️⚠️私はずっと自分の重たいまぶたの奥二重がコンプレックスでした………。そして今年の1月に二重整形を決意。そのときの経過や施術法、金額について詳しくお話したいと思います!!✄【選んだ病院】共立美容外科を選びました。理由は、...
- 2021.09.18
Qoo10メガ割購入品👏CLIOの新作💓プロアイパレット12番AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST13番PICNICBYTHESUNSET12番はイエベさん向きのオレンジブラウン系パレット🧡マット5色、ラメ5色が入ってます😌個人...
- 2021.09.17
アイグロウ ジェムといえば濡れツヤまぶたに見える繊細で密着力の高いラメが人気のアイシャドウです🥰 優しめの発色なので、ナチュラルメイクの時によく使ってます🙆♀️ 第1位はBE387!肌なじみのよいベージュカラー!シアーな発色で、どんな他のアイシャドウとも合わせやすい万能カラーです😌 第2位はBR381!1位のBE387よりもブラウンがつよく、より深みが出ます!単体使いでも充分に印象が出るので簡単にアイメイクが済ませられます😌 人気色トップ2はどちらとも万人受けするカラーでTPOを問わないのも嬉しいですよね! とにかくラメ感がキレイで、儚げな濡れツヤまぶたを作りたい方はぜひ購入してみてください〜!
- 2021.09.09
商品詳細情報AKAHA スパークリングセラムパック【YELLOW】
- AKAHA(アカハ)
- 40g(10g×4包入/4回分): 4,980円
- 毛穴の開きや肌のくすみ*に悩む人をサポートしたいと願い商品開発した、日本独自技術採用の1剤式・贅沢生炭酸パック。 ・約10分間で20,000PPMのハイクラスな炭酸発生数×発生速度。 ・ジェルを肌に塗布するとみるみると泡立ち、心地よい炭酸泡で古い角質や皮脂などの老廃物、毛穴の汚れを浮き上がらせ取り除き、ハリ、ツヤ、透明感のある素肌へと導きます。 ・YELLOW=毛穴とくすみ*悩みにフォーカスした40種類の美容保湿成分を配合。3種類のビタミンC誘導体**、α-アルブチン**、プルーン分解物**、独自成分のセルグライン*やフラーレン*、桜プラセンタ*、ヒアルロン酸**、コラーゲン**、セラミド**も配合。 ・さわやかなシトラスの香りにも癒されます。 *乾燥による **保湿成分
- J.STYLE(ジェイスタイル)
- 2022/7/25
- 水,DPG,メチルパーフルオロイソブチルエーテル,デシルグルコシド,メチルパーフルオロブチルエーテル,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,バチルス/(ローヤルゼリー/ダイズ)発酵液エキス,ヤマザクラ胎座培養エキス,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,3-O-エチルアスコルビン酸,アスコルビルグルコシド,プルーン分解物,ヒアルロン酸Na,加水分解ヒアルロン酸,アセチルヒアルロン酸Na,サクシノイルアテロコラーゲン,水溶性コラーゲン,加水分解コラーゲン,セラミドNP,セラミドAP,セラミドEOP,α-アルブチン,加水分解エラスチン,フラーレン,カミツレ花エキス,チャ葉エキス,ルイボスエキス,ユズ果実エキス,サンザシエキス,ナツメ果実エキス,グレープフルーツ果実エキス,リンゴ果実エキス,オレンジ果汁,レモン果汁,ライム果汁,キハダ樹皮エキス,炭酸水素Na,リン酸2Na,リン酸K,フィトスフィンゴシン,コレステロール,ラウロイルラクチレートNa,カルボマー,キサンタンガム,PVP,エチルヘキシルグリセリン,トコフェロール,トレハロース,フルクトース,グルコース,BG,シリカ,水酸化Na,フェノキシエタノール,香料