うるおい・補修成分92%。地肌ケアしながら補修成分が髪に浸透。アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄。 【1日中うるおってまとまる】そんな素敵な髪へ✨ みずみずしく爽やかで甘さ控えめのスッキリとした香り💚 思わず使いたくなるオシャレなパケも見て欲しい!!うるとぅる貯水髪を体感してみて✨✨
もっと見るおすすめアイテムbyTREES×市販シャンプー
byTREES うるモイストシャンプー/トリートメント | 1,595円 |
| 久しぶりにドストライクのシャンプー&トリートメント! ふわっと柔らかな髪を目指したい方におすすめです♪ | 詳細を見る | |
byTREES さらグロッシーシャンプー/トリートメント | 1,595円 |
| 泡立ちもとても良くもっちり! | 詳細を見る | |
byTREES バイツリーズリフレッシュエアドライシャンプー(ピンキーサボン) | 1,320円 |
| ピンキーサボンは清潔感のある石鹸の香り。 きつくない香りなので使いやすいです♫ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
rikoさんの人気クチコミ
マリークワントのニュアンスコントロールチップはぷにぷにとした感触のちょっと変わったチップです💡 摩擦レスで綺麗に色をのせてくれる優れもの👍 下瞼は二重まぶたよりもかなり皮膚が薄いので優しく綺麗にのせられるチップがあるのは良いですね♪
- 2021.11.20
ニベアディープモイスチャーリップクリーム 4年くらい?ずーと使ってるアイテム🙌育児でリップ塗る暇もない←ので夜のスキンケアと一緒に口元もケア🙌 この一度だけで1日保ちます😂 Vaseline hand cream ピンクのハンドクリームより断然緑色!朝から晩まで洗い物してる←気がするので手の保湿がなかなか追いつかず....こまめに塗れるように目立つところに置いてます...しっとりするけどベタつかない不思議なテクスチャー🙌 ユースキンのローズの香りがお気に入りですがコスパはVaselineの方が良いのでしばらくはお世話になろうと思います🙏
- 2021.11.08
1本1本コームが巻き込み丁寧に整えてくれます👍前髪の固定、後毛にも使いやすい! コンパクトで持ち運びに便利◎ ジュレ状の保湿ケア剤で1日キープ フルーティーフローラルの香り 固まらない&テカらない お湯でスルッと落ちる ベタっとしたり固まったりとすごく不自然に... 産後短い毛が増えて出会ったのがpluseauでした♡もっと早く出会いたかった〜!! ドラッグストアのヘアケアの所で発見しました👍
- 2021.11.04
日焼け止めは化粧水感覚でサラッとつけられるニベアのウォータージェルがお気に入り♪ パサつき感、白浮しないのでオールシーズン使ってるマストアイテム。 日焼け対策は365日必要👍
- 2021.11.09
秋メイクにぴったり♡\理想の描き心地を実現/空気圧抑制機能インクをスムーズに補給し目尻までかすれずみずみずしく描きあげ、液漏れも防止Skill-lessBrush™️絶妙な筆の長さとコシ筆先の滑らかな質感で綺麗なラインが簡単にかける!アルミボ...
- 2021.11.08
コレ1本でベース、カラー、トップの役割を果たしてくれます♪速乾性があるので時間がない方にぴったり。 薄づきなので禿げて悪目立ちせず、さらに上から重ねても綺麗な仕上がりになります♪ 手元が綺麗だと無意識に手に対する注意力が高まり一つ一つの動作が丁寧に👏女性らしい所作が生まれます♪ 綺麗な爪はモチベーションもアップするので目に見えるところから美意識向上👍 薄い紫がくすみ感を飛ばしてくれるのでより手元が綺麗な印象に✨
- 2021.11.11
商品詳細情報byTREES うるモイストシャンプー/トリートメント
- byTREES
- トリートメント本体 450ml
- シャンプーつめかえ 400ml
- トリートメントつめかえ 400ml
- 1DAYトライアルパウチ 10+10ml
- 【シャンプー】うるおい・補修成分92%*。地肌ケアしながら補修成分*1が髪に浸透。 アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水*2しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄。 *洗浄成分を除く、水を含む *1加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス(すべて補修成分)*2うるおいを与え保つこと 【トリートメント】うるおい・補修成分98%* 。シャンプー後、髪に必要なキューティクルをコーティングしながら、植物由来補修成分*1が浸透補修。うるおいをたっぷり補給する保水トリートメント。 *水を含む *1加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス(すべて補修成分)
- 2022/11/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー本体 450ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス、メロン胎座エキス、トコフェロール、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ジステアリン酸PEG-150、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、安息香酸Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、BG、オクチルドデカノール、水添レシチン、フィトステロールズ、水添ココグリセリル、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、イソペンチルジオール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス、ゼイン、フィトステロールズ、水添ココグリセリル、DPG、オクチルドデカノール、水添レシチン、BG、ヒドロキシエチルセルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、クエン酸、ジメチコン、アモジメチコン、イソプロパノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ 400ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス、メロン胎座エキス、トコフェロール、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ジステアリン酸PEG-150、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、安息香酸Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、BG、オクチルドデカノール、水添レシチン、フィトステロールズ、水添ココグリセリル、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ 400ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、イソペンチルジオール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス、ゼイン、フィトステロールズ、水添ココグリセリル、DPG、オクチルドデカノール、水添レシチン、BG、ヒドロキシエチルセルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、クエン酸、ジメチコン、アモジメチコン、イソプロパノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料