髪や頭皮のベタつきや匂いが気になった時に スプレーして手ぐしやブラシで整えるだけでふわっとさらさら髪が復活してくれる✨️✨️ 甘い桃のフレッシュな香りがめっちゃいい香り🍑💓 出掛ける前にサッとスプレーしていくと髪からほのかに桃が香って気分もあがってよかった🍑🎀
もっと見るドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第66位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第157位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第63位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第28位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第165位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
なつみさんの人気クチコミ
LIPSさん通してメイベリンさんに頂きました♡ありがとうございました💕公式サイトから引用させて頂きます。MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR112明るい肌色¥1760(税込)仕上がりセミマットなさ...
- 2022.02.26
お久しぶりです🌸今回はもっと早く買っておけば良かったっと思った商品です🤍公式サイトから引用させて頂きます。IHADA 薬用クリアバーム(税込)18g/1,760円薬用処方で、メラニンの生成を抑え、「シミ・そばかす」を防ぐとともに、赤っぽくなり...
- 2021.11.09
こんばんは🌸今回は日焼けしてしまった時の緊急アイテムです。公式サイトから引用させて頂きます。第一三共ヘルスケアトランシーノ薬用ホワイトニングマスクEX20ml×4枚(医薬部外品)マツキヨにて。本体1,800円税率10%(税込1,980円)しみ...
- 2021.10.11
こんにちは🌸今回はメイクについてです♪お気に入りで底見えしてきたのでレビューさせて頂きます!公式サイトから引用させて頂きます。キャンメイクシルキースフレアイズ02 ローズセピア¥825(税込)しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャド...
- 2021.10.24
こんばんは🌸今回はヘアケアです。極力肌に優しいもので香りも良い商品を選んでいます🌸公式サイトから引用させて頂きます。クラシエホームプロダクツいち髪濃密W保湿ケアトリートメント180gマツキヨにて。本体647円税率10%(税込711円)サルフェ...
- 2021.10.12
こんにちは🌸今回はまつ毛美容液です🤍一本使い切りました🤍公式サイトから引用させて頂きます。スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム販売名:SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2容量:6mL(使用目安3か月)価格:1,762円(税込...
- 2021.10.21
商品詳細情報モモリ ふわっとさら髪ドライシャンプー