クリスタルミストとは... 毛穴より小さい0.021mmの マイクロミストを噴射し、 肌の隅々まで潤いを届ける セルフエステの美容機器✨ きめ細かなミストが優しく広がる感じ!! いつものスキンケアを使っているのに、エステ帰りのようなしっとり潤う仕上がりに😍 手が汚れないのが良いし、 ハンドプレスよりも肌により優しそう♡
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
つぶあんこしあんさんの人気クチコミ
若いおなごちゃんの頃は「そんなんお迎え来る直前ぐらいの話しちゃうの?」と思っていた、女性の髪の毛の悩み…アラフォーになりその問題に直面するだなんて!ゲーハーではないもののやっぱり年々ハリもコシも消えてゆく髪の毛と頭皮…このままではアラフィフに...
- 2021.09.09
めちゃくちゃセレブリティィィィィィィィなリキッドファンデ…もうなにこれ??ほんっといい良いい!!!吸い付くような肌が出来上がり、「毛穴ってなあに?それって庶民のものでしょ?オホホホホ」と高笑い出来そうな肌が出来上がります午前中のみ午後には庶民...
- 2021.04.29
ガチレポしたいと思います!気合い入れ過ぎて空回りせんように暖かく見守ってね❤️洗う米ぬかパウダー!見たら分かるやん!めっちゃキメ細かい粒子やん!とツッコミたくなる細かさです!これが、毛穴の汚れをごっそり吸着して、毛穴よりも細かい超微細泡が、毛...
- 2021.09.10
このたび、目の上でショウガを焼きましたなんのこっちゃ!この超カワイイもの何やと思います?「アイシャドウでしょ?」ピンポーン!笑!見てわかる!可愛いアイシャドウです!名前も“ベイクドジンジャー”生姜焼きですいや違う。あの生姜焼きとはちゃいますん...
- 2021.09.16
バームタイプのクレンジングって大好き!開けてテンションの上がる可愛いパケなのに供え持ってるスペックは1つで7役(クレンジング・洗顔・毛穴肌対策・エイジングケア・角質オフ・マッサージ・トリートメント)をこなす高機能クレンジングなんです見た目との...
- 2021.09.20
この間まで暑くて溶けそうだったのが、先週あたりは家の中で1枚プラスするぐらい寒いなぁと思っていたら…今週は女子プロレスラーみたいな剥き出しの格好に戻り…リングへ帰って…いきません。季節が変化しまくりで、お肌も揺れる!揺れる!揺れるぅ!カサカサ...
- 2021.09.14
商品詳細情報LINKA クリスタルミスト美顔器
- LINKA(リンカ)