小森純さんプロデュース?モデル?なのかどうかわからないけど…の、つけまつげです。[下手くそでゴメン]つけまつげは苦手でして…あまり使わないのですが頑張って練習しました。本当練習あるのみですね…顔に奥行きが出る…睫毛をあまり意識してなかったので...
もっと見るおすすめアイテムEYEMAZING(アイメイジング)×つけまつげ
EYEMAZING(アイメイジング) NO.600シリーズ | 1,320円 |
| 目元が華やかになるから好き💓 大きく丸くなるし、たれハネラインがでるから素敵✨ | 詳細を見る | |
EYEMAZING(アイメイジング) EYEMAZING(アイメイジング) | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
EYEMAZING(アイメイジング) EYEMAZING 小森純NO.100シリーズ | 1,320円生産終了 |
| 顔に奥行きが出る…睫毛をあまり意識してなかったのですが、やっぱり睫毛って大事なポイントだと改めておもいました♪ | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,320円(編集部調べ) |
| つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| 詳細を見る | |||
ドーリーウインク イージーラッシュ | 550円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単! | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Re:Moreまつげ リモアまつげ | 1,320円 |
| ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪ | 詳細を見る | |
セリア LJ 3D つけまつげ | 110円(編集部調べ) |
| つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩ | 詳細を見る | |
D-UP カラーラッシュ | 1,320円 |
| このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺 | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン アイラッシュグルー | 880円 |
| お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです! | 詳細を見る |
23社長(Fumi CEO)さんの人気クチコミ
これ、付けてみると肌なじみが良くていいです! アイシャドウの色に合わせてもいいし、私は、赤髪だから、どれみちゃんのピンク色が大活躍してます。 あいこちゃんのブルーはグレージュや、アッシュ系の髪色に良さそう。 付けたあと、眉毛がバリバリしないのもお気に入りです。 このお値段でこのクオリティは本当に嬉しいですね。 定期的にカラーマスカラのコラボして欲しい!
- 2023.02.23
まず見た目の可愛さが嬉しい! ピンクグレープフルーツのフレーバーが女子らしくて、いいなって思いました! 90g990円ということで、ノニオより少し割高だけど、見た目やフレーバーは、こっちのほうが気持ちが上がるから、まあいいかなと! ちゃんと舌苔に絡んで舌をきれいにしてくれました! やっぱり、オーラルケアは大好きだし、手抜きせずに女子力アップさせていきたいな。
- 2023.04.19
最初はシロップのような甘い香りですが、時間が経つとパウダリーな優しい甘さになります。 ラストノートはふわっとした甘さなので、季節を問わず付けられそう。 甘い香りの中でも、お気に入り!
3色スウォッチしてみましたが、どれも透明感のあるシアーな色づきです。 私はレッドがお気に入りです! がっつりした色づきではないですが、日常にはちょうどいい感じ。 ただ、乾燥するから艷っぽい中にも、唇の荒れが目立ちやすいし、ガサガサする‥ 元々安いからつけ直ししてもコスパ的にもいいけど、リップで乾燥するのは本末転倒かなと‥残念。
- 2023.04.15
ルドゥーブルとの出会いは、化粧品店の販売応援の人に付けて貰ったのがきっかけ。本当に簡単に、失敗がほぼなく、きれいに二重にできるのが衝撃的でした。それと、ほんの数ミリの違いで、顔の印象が変えられるのにも、メイクの楽しさを感じました!私は、重めの...
- 2022.06.10
メイクアイテムの中で、一番減るのはやっぱりアイブロウ!だから、安く抑えたい‥(笑)!!このシリーズは、柔らかくて書きやすくて、お気に入りです。何本か買って、ストックしています!#100均コスメ#DAISO#100円コスメ#プチプラ...
- 2023.05.03
商品詳細情報EYEMAZING(アイメイジング) EYEMAZING てんちむシリーズ
- EYEMAZING(アイメイジング)
- 3枚入り: 1,320円
- NO.701
- NO.702
- NO.703
- グリッターイノベーション
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ