• シンピスト/北の快適工房/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • シンピスト/北の快適工房/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • シンピスト/北の快適工房/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • シンピスト/北の快適工房/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • シンピスト/北の快適工房/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)

北の快適工房 シンピストの口コミ - 北の快適工房 シンピストをお試ししました。

PR 北の快適工房

北の快適工房 シンピストをお試ししました。 表皮のみならず真皮まで有効成分が届く、 「もっと深く届けたい。」という思いから誕生した 水分クリームです。 シワ改善に有効な成分として認められている ナイアシンアミドがコラーゲンの産生を促進して 細かい表皮のシワや深い真皮のシワまでも改善。 気になるシミのもとにもアプローチして メラニン生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、 たった1ステップでこれまで諦めていた エイジングサインにアプローチ。 界面活性剤を使用しない特殊技術と、 はたらきのある7割もの成分を 分子量3.000以下の低分子原料でつくる 特殊な製法を採用することで、 みずみずしく軽やかなタッチなのに、 肌に溶け込むようなテクスチャーで潤いが持続。 1年を通して気持ちよく使用できます。 北の快適工房シンピスト 可愛いホワイトのしずくがたの容器にのシンピスト オールインワンジェルでは珍しい容器の形で とってもかわいいです。中蓋もあり、 なんと蓋の上部にスパチュラが内臓されていて、 収納が変わっていて面白い。 ジェルを手に取ってみると、 飴細工のようなとろみを感じます。 でもお肌の上でとろけるように馴染んでいくので伸びも良く しっとりとした使い心地です。 ナイアシンアミド、コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、レチノールなど、嬉しい成分も含まれています。 私はお肌のきめが浅く乾燥がひどいので 化粧水を少し使ってからシンピストを使いました。 最近は暑くなってきているので、冷蔵庫で冷やしてから ひんやりシンピストを楽しんでいます。 暑くなるとスキンケアも面倒になってきちゃいますが シンピストでお手軽スキンケア楽しんでいます。 北の快適工房様のモニターに参加中です。 #シンピスト #北の快適工房シンピスト #ナイアシンアミド #コラーゲン #ヒアルロン酸 #セラミド #レチノール #オールインワンジェル #pr #北の快適工房 #kitanokaitekikobopr #スキンケア #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい @kitanokaitekikobo #夏の鉄壁ベースメイク #お悩み別スキンケア #あか抜け体験談 #新入りコスメ本音レポ #爽やかボディケア #こなれ感メイクテク #リピ確チーク #宝石級ラメ動画

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第9位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

snow_white_026さんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 シンピスト

北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 90g: 4,864円
【医薬部外品】表皮のみならず真皮まで有効成分が届く※、「もっと深く届けたい。」という思いから誕生した水分クリームです。 シワ改善に有効な成分として認められているナイアシンアミドがコラーゲンの産生を促進して細かい表皮のシワや深い真皮のシワまでも改善。 気になるシミのもとにもアプローチしてメラニン生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、たった1ステップでこれまで諦めていたエイジングサインにアプローチ。 界面活性剤を使用しない特殊技術と、はたらきのある7割もの成分を分子量3.000以下の低分子原料でつくる特殊な製法を採用することで、みずみずしく軽やかなタッチなのに、肌に溶け込むようなテクスチャーで潤いが持続。 1年を通して気持ちよく使用できます。 ※薬用有効成分ナイアシンアミドが真皮まで浸透
北の達人コーポレーション
2021/8/17
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
成分
<有効成分>ナイアシンアミド <その他の成分>精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、トリメチルグリシン、1,2-ペンタンジオール、硬化ナタネ油アルコール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、フェノキシエタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、水酸化ナトリウム、d-δ-トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、テトラ2-へキシルデカン酸アスコルビル、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ビタミンA油、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、L-ピロリドンカルボン酸、乳酸ナトリウム液、L-アルギニン、L-アスパラギン酸、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、グリシン、L-アラニン、コラーゲン・トリペプチドF、L-セリン、L-バリン、L-プロリン、L-イソロイシン、L-スレオニン、L-ヒスチジン、L-フェニルアラニン、プラセンタエキス(1)

2024年05月02日(Thu)