酸熱トリートメント成分配合! 毛髪繊維が乱れたダメージヘアの内側と外側から補修してくれる。 潤いをキープしながらカールをロックしてくれるヘアミルク✨ ミルクタイプでベタつかないので、オイルが苦手な人にも使いやすいよ!
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
Riho | 集英社MAQUIAエキスパートさんの人気クチコミ
【保存推奨‼️】NEXTバズリップはこれだ💋✨発売仕上がりですが、もう既に店頭から姿を消し始めているkissの新作"鎧ティント"こと「リップアーマー」💄あまりに話題になってるので慌てて全色GETしてきました‼️使って納得🙌これはいい🥺💓ティン...
- 2022.04.08
手持ちを含めた全10色をご紹介します💓 iPhoneノーマルカメラで撮影、明るさ調整のみなので、実物の色にかなり近いはずです🙇♀️ お買い物の参考にしてくださいね👍
- 2021.12.07
【完全保存版‼️ラロッシュポゼ全色塗ってみた✨】紫外線が気になる季節になりましたねぇ💦日焼け止め化粧下地を見直したい!という方も多いと思うので、人気の「ラロッシュポゼ」を比較してみました🙌混合肌向けの新色が発売されて3色展開になりましたね😊❤...
- 2022.05.11
「ジューシーリブティント」の魅力はなんと言ってもこなれ感満載のカラーバリエーション❤️ 新色2色がとっても人気出そうな予感‼️ 【11 オリナスビ】 ジューシーリブティントでは初のプラムカラー!待ってました💓深みのあるカラーで色気がムンムン漂っちゃう感じ🍷
- 2022.09.17
普通リップのスウォッチってどんどん唇が皮剥けしていくんだけど、マキシマイザーはぷるんと感が持続🥺💓 ケアしながら楽しく全色塗れました💋 私もどのカラーを買おうか検討中🙌 コメントで手持ちカラー、おすすめカラー、 気になってるカラーぜひ教えてください😍 私もお買い物の参考にさせていただきます🙇♀️
- 2023.07.06
アルモニーアイズは2色で仕上げるのでテクニック要らずで、誰でも綺麗なグラデーションが出来るのが魅力🥺✨ ブラウンベースのカラーが豊富🙆♀️締め色がないので程よい抜け感が出ます🙌 キラキラしすぎない上品なパール感が本当に使いやすいですよ❤️ 3850円という価格も嬉しい✨ 左側のカラーを二重幅にのせてから、右側のカラーをアイホール全体にのせるだけ😊
- 2022.02.18
商品詳細情報セラメディ ロック&リペアヘアマスク PS
- セラメディ
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第105位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第105位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第105位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第105位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第105位髪質別ランキング
- 近くのセラメディ取扱店舗はこちら
- 数量限定 セラミド*1 2倍配合*2 ヘアマスクで潤い集中補修。うるさら髪へ 乾燥でパサつくダメージ髪を潤いロック&リペアマスク 【プレミアムスムース:ビタミンカプセル配合*3】2種のビタミンでできたカプセルを配合でダメージ髪を補修します。 【トリプルセラミド*1】2倍配合*2 キューティクル密着で潤いと美しさを逃さずキープします! 【トリプルケラチン配合*4】ダメージを抱えた髪に集中補修 【トリプル酸ケア配合*5】コシのあるしなやかな髪に 【カラーキープ成分配合*6】 【ヒートケア成分配合*7】 クリアシャンプーの香り *1 セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP(全て保湿) *2 セラメディ ロック&リペアトリートメント Sとの比較 *3 パルミチン酸レチノール(保湿)、酢酸トコフェロール(製品の酸化防止剤) *4 加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羽毛)(全て保湿) *5 グリオキシル酸、グリコール酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(全て保湿) *6 ゼイン(保湿)、被膜によりカラーリングした髪を美しく見せること *7 メドウフォーム-δ-ラクトン(毛髪補修)
- 2023/6/12