E7ab29afb90d7e7bba800a88 1557214702 small

ettusaisプレミアム 薬用 アミノアイセラム

• プレミアム 薬用 アミノアイセラム/ettusais/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム 薬用 アミノアイセラム/ettusais/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais プレミアム 薬用 アミノアイセラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「「朝、目が腫れていても慌てない!!!保冷剤..」

a i r i
  • a i r i

「朝、目が腫れていても慌てない!!! 保冷剤は不要🙅‍♀️🙅‍♀️ リンパも流せるマッサージャー付き💓 目元美容液!!」 *目元の保湿のついでにリンパを流して、 朝から目元ぱっちり!😊💕 エテュセのアイセラムを紹介します😍 1.エテュセ プレミアム薬用アミノアイセラム (目元美容液) 💕マッサージャーから美容液が出る!💕 最近、まつ毛美容液は定番アイテムになり、 まつ毛ケアも当たり前になりましたが、 上下のまぶたは保湿が足りていないことも 多いみたいです😵😵😵 なのに、後々、年齢が出やすい😭 目元の乾燥は気になっていない、 という方でも、朝起きて、 「目が腫れてる😭」 「クマが目立ってる🐻🙅‍♀️」 ってことありますよね? 私もよくあります😂😂 こういう時、私は このマッサージャーで美容液を伸ばしながら 目の周りのリンパを流してます!!😊 力を入れずに、マッサージしていると まぶたの腫れも引いていき、 血行が良くなってクマも軽減!!😘 朝から目元がすっきりして、 乾燥も防止できます😊💕💕 #エテュセ #美容液 #アイケア #マッサージャー #美顔器 #アイセラム #乾燥 #目元美容液

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

Curel

モイストリペア アイクリーム

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

a i r iさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais プレミアム 薬用 アミノアイセラム

2015/10/15
ettusais(エテュセ)