• natsu on LIPS 「...Qoo10のメガ割で購入した『Anuaドクダミセット』鎮..」(1枚目)
  • natsu on LIPS 「...Qoo10のメガ割で購入した『Anuaドクダミセット』鎮..」(2枚目)
  • natsu on LIPS 「...Qoo10のメガ割で購入した『Anuaドクダミセット』鎮..」(3枚目)
  • natsu on LIPS 「...Qoo10のメガ割で購入した『Anuaドクダミセット』鎮..」(4枚目)

natsu on LIPS 「... Qoo10のメガ割で購入した ..」

... Qoo10のメガ割で購入した 『 Anua ドクダミセット 』 鎮静効果が凄いって聞いて気になってたの!! 私のお肌の特徴は、 •お肌が薄くて敏感(摩擦や火照りで赤くなる) •乾燥肌だけど、皮脂も多く出るインナードライ 実際に使ってみて 確かに、鎮静効果があるなって感じた!! トナーはサッパリ系だけど 使用後の乾燥はあんまり感じなくて めっちゃ良いくらいのテクスチャー!! アンプルに関しては、鎮静の他に 保湿力がめちゃくちゃあってお肌が守られてる感じ🥺🙌 実際の写真(4枚目) 左が6/7 右が6/15 に撮ったやつなんだけど 約1週間で頑固なプツプツ赤みニキビが 綺麗に鎮静されてたの〜!!!😭 (右の写真ヘルペス出来ちゃってニキビじゃないです) お肌の赤みも良くなってる気がするし、 この商品がリピされるのが分かるって感じ!!! 気になる方は一度試してみるのも アリだと思います〜♡ #Anua #アヌア本音レビュー #anua #アヌアドクダミトナー #鎮静効果 #敏感肌スキンケア #ニキビ改善 #肌鎮静 #ドクダミ化粧水 #skincare