• ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス/LEXILIS/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス/LEXILIS/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス/LEXILIS/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス/LEXILIS/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス/LEXILIS/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

fuka712 on LIPS 「思わずいい香り!と 母娘で言ってしまったヘアケア ..」

思わずいい香り!と 母娘で言ってしまったヘアケア それが LEXILIS BLACK SCALP SHAMPOO (レキシリス.ブラック スカルプシャンプー) 今回はアウトバスで使う
LEXILIS BLACK FRAGRANCE STYLING HAIR ESSENCE (レキシリス.ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス) も一緒に使わせていただきました ▪️ LEXILIS BLACK SCALP SHAMPOO オールブラックのパッケージ キリッとした洗練したイメージとは裏腹に 手にとるとふわぁぁと漂う甘い香りです もこもこと濃密な泡がたち 地肌をマッサージしながら使うと この香りと相まってまるでヘッドスパを受けているような心地良さ バームなどを使った後は予洗いをしないといけないけれど こちらはそのまま使ってもしっかり泡立つの しっとりとした使い心地で 洗い上がりがつるんとした手触り リンスをせずともなめらか髪に導いてくれる逸品です ▪️ LEXILIS BLACK FRAGRANCE STYLING HAIR ESSENCE 1本でなんと9つの働きをするというヘアエッセンス 1.髪のダメージ補修 2.帯電防止 3.髪にハリコシ 4.熱ダメージケア 5.まとまり、うるおい 6.洗髪の退色軽減 7.ツヤ 8.フレグランス 9.スタイリング と、なんとも多機能なんです 特にフレグランスはシャンプー同様 大人の甘い香り 少し緩めのクリームで髪に伸ばしやすく すっと髪に馴染んでいくクリームです タオルドライ時に使うだけでなく 仕上がりに毛先などに使うのが思った以上にとってもいいの スタイリングには今までバームが主だったけれど エッセンスという新しい選択 いいかも! そしてなんと言ってもいい香りなので 髪が風にそよいでわぁぁと自分の周りで香る時の幸せったらないです やっぱりヘアケアは機能も大事だけれど香りも重要 こんな多機能×香りを実現できちゃう LEXILIS BLACK シリーズ 要チェックです! #レキシリスブラック #フレグランスシャンプー #フレグランストリートメント #Ambassador #シャンプー #ヘアケア #スタイリング #トリートメント #美髪 #髪は女の命 #さらさらヘア

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
  • 保存数:4139件
トライアルキットランキング第30位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

melt

スムース コンディショニング ウォーター

1,430円
  • 保存数:565件
トライアルキットランキング第71位

軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー

サブリミック

ワンダーシールド

4,180円
  • 保存数:3430件
トライアルキットランキング第86位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

melt

メルト モイストコンディショニングウォーター

1,430円
  • 保存数:1009件
トライアルキットランキング第184位

みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

1,414円
  • 保存数:5576件
トライアルキットランキング第14位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
  • 保存数:15292件
トライアルキットランキング第95位

スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます!

plus eau

メロウオイル

1,540円
  • 保存数:1704件
トライアルキットランキング第153位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

miseenscene

パーフェクトセラム オリジナルセラム

1,540円
  • 保存数:2603件
美容液ランキング第175位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

1,414円
  • 保存数:2456件
トライアルキットランキング第140位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

MEDULLA

HYPERLINK SERUM

5,280円
  • 保存数:665件
フェイスクリームランキング第33位

美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リファイオンケアブラシ

6,050円
  • 保存数:4847件

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

リファ ハートブラシ

2,970円
  • 保存数:8435件
トライアルキットランキング第40位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

1,925円
  • 保存数:3033件
ヘアケア・スタイリングランキング第25位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

uka

uka scalp brush kenzan

2,420円
  • 保存数:11425件

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

SABON

ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)

5,500円
  • 保存数:433件
トライアルキットランキング第183位

粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。

マペペ

リラクシングスカルプケアブラシ

1,320円
  • 保存数:405件

手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍

リファ ハートブラシ フォースカルプ

2,970円
  • 保存数:1172件
ヘアケア・スタイリングランキング第109位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

5,500円
  • 保存数:812件
トライアルキットランキング第29位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

イオンケアブラシプレミアム

8,500円
  • 保存数:329件
ヘアケア・スタイリングランキング第155位

ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍

Coolist

クーリスト スカルプクーラー フローラルミント

1,320円
  • 保存数:1698件

スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺

頭皮ケアのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)