長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズです。 プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合で、髪内部の奥深くまで浸透し、髪1本1本を補修。 調香師さんが監修したピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも、大人っぽく上品な香りです💕
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第191位 | ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
ひよんさんの人気クチコミ
안녕!今回は私がよくやる簡単なヘアアレをご紹介してみました🤍🎀こういうヘアアレ基本だからみんなもある程度の人は知ってると思う♡🎀𓍯🎀全部すごく可愛いし、種類もいっぱいあるから検索したりチェックしてみてね♡🎀𓍯🤍学校の日にもすご...
- 2023.08.15
光が強いラメはすぐにはとれず、かすれず、しっかり密着し、落ちにくくキレイな目を保ってくれます🤲´- 目元がさらにきらきらラメが輝き、ラインも細かなところまで引きやすいし、かすれないでこれもまたキレイに仕上がりますので一緒に使うと可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ😍 涙袋に使いますとすごく盛れてさらにさらに可愛くなります🥺 色がとても落ち着いた色で使いやすいんです✨ オレンジメイクに使うとより可愛く・効果的に見えます🧡👀 どんなメイクにも似合いそうな感じでブラシを使うとキレイにのせれて仕上がります😍 本当に使いやすい単色カラーラメアイシャドウ。 ぜひメイク初心者さんにもおすすめしたいくらいの可愛すぎる・使いやすいこのアイシャドウをオススメ♡ コンパクトだから持ち運びやすい🤣
- 2023.07.04
学生さんにはとにかくして欲しいって思う簡単な毎日スキンケアをご紹介します! 学校に間に合わなくてスキンケアができなかった!!って方はボディクリームやボディシートも◎ 私自身は1分間で、化粧下地、保湿…その他諸々このパックでできちゃう、サボリーノマスクがおすすめ!
- 2023.10.20
この商品はフルーティなちゅるぷる赤ちゃんのような可愛らしい唇にしてくれます😆 名前の通りジューシーなリップで色が可愛い♡(人気色) 密着力も高いので長時間長持ち💪(˙³˙💪) 全然落ちません🤗 そして可愛らしい女の子の雰囲気にしてくれる♡ トーンアップもします( *´ `) ふんわりしたぷるぷるリップ💄 気になった方はチェックしてみて下さいね✓...💕︎
- 2023.07.08
このリップグリッターはいちごみるくのような仕上がりになる桃色カラー。 甘い香りがするから女の子らしさもup🎀•ラメもちりばめられていてすごく煌めく…… つけるだけで唇にツヤがでて濡れているようなちゅるんとした唇になる。 しっかり唇に密着するし時間が経つとティッシュオフしても簡単にはとれない! なのにお湯だとすぐoff🛁*。これは本当にすごい✨ 本当に可愛いらしいこのグリッター。中にはハートも入ってる❤︎ こんな可愛いリップグリッターは初めて見た✨️ いつかこんなリップがでてきますように🍀🙏 すごく可愛いからもったいないな〜(๑♡∀♡๑) 普通にお出かけの時に使っていこうかな🥺 きら!っとしたツヤがある唇にはみとれちゃう♡ 今回はこのリップグリッター紹介していきました💄
- 2023.07.22
\私の朝はさっぱり系モーニングスキンケアルーティン/今日のモーニングスキンケアルーティンを紹介します♡♡ちなみに私はハトムギが大好きなので毎回出てくると思います笑!まず化粧水です︎︎︎︎︎︎☑︎ハトムギ化粧水ハトムギ系は後のスキンケアが入りや...
- 2023.07.17
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第191位シャンプー 20代 第191位シャンプー 30代 第191位シャンプー 40代以上 第191位市販シャンプー 10代 第167位市販シャンプー 20代 第167位市販シャンプー 30代 第167位市販シャンプー 40代以上 第167位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第191位シャンプー 脂性肌 第191位シャンプー 乾燥肌 第191位シャンプー 混合肌 第191位シャンプー 敏感肌 第191位市販シャンプー 普通肌 第167位市販シャンプー 脂性肌 第167位市販シャンプー 乾燥肌 第167位市販シャンプー 混合肌 第167位市販シャンプー 敏感肌 第167位髪質別ランキング
- オープン価格