つぶつぶカプセルの入ったスクラブ🧼 頭皮に冷寒を感じて、スッキリ感が増します🧊 ミントの香りで私は大好きでした☺️ ただ、使用後特に変化は感じませんでした💧 お風呂の中で癒しタイムを味わえる所が素晴らしい🛁 商品使用後、シャンプーの泡出ちも良いです◎ 似たような商品で効果を感じたい方は、LUSHの現実頭皮がオススメです🫧
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第136位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第25位 | 詳細を見る |
ひらさんさんの人気クチコミ
新色だからか商品の色のバリエーションにまだ追加されてないけど、3月に、先行でQoo10で購入してました🥳 18 色を手の甲にスウォッチってなかなかに大変でしたが どの色もかわいくて 混ぜて使うの楽しい〜((o(´∀`)o))ワクワク クールベリーカラーに清涼なパールクラッシュを詰め込んで より多彩になった18色ベリースムージーパレット💖
- 2023.04.09
めちゃめちゃ良くて、他のカラーも揃えれば良かったと思うほど🫰 色もツヤも良い感じだし、ちゅるんな口元、キレイじゃない?✨ 唇をケアしながら素敵色に変身できるのって 最高に素敵アイテムじゃん🥰🫶 パラベンフリー、紫外線吸収剤フリーで 唇に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.03.21
花粉症皮膚炎でお顔が真っ赤になっていても キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケを使えばお肌がキレイになるので あっという間に底見えコスメ♡ このパフも、モフモフしてるから使いやすいし 寝不足で目元のクマが気になるときも ポイントで色を足してクマ消せちゃうので 本当に便利♡ このクオリティで値段が1,000円しないから 驚きなのよね~(笑) 同じようなので、値段が10倍くらいするやつ使ったことあるけど コスパ考えたら断然キャンメイク🫶🫶🫶 仕上がりがほぼ変わらなかったら、お安くて良いものを使いたいですからね🥰
- 2023.04.13
カラーダメージとスタイリングによるダメージで髪の毛傷みまくってましたがエイトザタラソのリペアショット&EXモイスト 美容液オイルを使ったらとぅるん髪を手に入れることができましたぞ(´;ω;`)✨✨ 香りも絶妙でお気に入り登録、というか個人的ベストオイルTop3に入るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ サロン専売品のシャントリ使い終わったら、シャントリもエイトザタラソにしようかなぁ~((o(´∀`)o))ワクワク
- 2023.03.23
まず、香りがとっても心地よい香りで 洗い心地も優しくてとっても気に入りました~(*´艸`*)💕 DECORTÉはとにかく香りが好き💓💓💓 何使っても好きな香りだと、使ってる瞬間 心から癒されます~(*´ω`*)💕
- 2023.03.11
excelのスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウンは イエベ春さんむけのカラーということでしたが ブルベ夏の私が使ってもなかなか良いのでは?🤭💕 excelのスキニーリッチシャドウは どの色を使っても使いやすくて良いね~(*´艸`*) いっぱい使ってスグ底見えコスメになっちゃうから たくさん揃えても良いかも~🎶
- 2023.03.13
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー クールヘッドスクラブ サマーリーフ
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- スクラブ※1 で頭皮をディープクレンジング。スッキリ爽快ヘッドスパ気分! 【頭皮洗浄成分】スクラブ※1 【頭皮すこやか成分※2 】ショウガ根エキス、ローズマリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、チャ葉エキス 【潤い成分】アルプス氷河水カプセル※3 、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス 【清涼成分】セイヨウハッカ葉エキス、スペアミント油 <サマーリーフの香り> さわやかなバーベナにすっきりとしたミントをそえた 気持ちをリセットしてくれる香り。 ※1 合成ワックス ※2 全て保湿 ※3 レシチン、エタノール、水(保湿成分)
- 2023/4/24
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ