思っていた以上に良かった!! 桜中毒ゆえ、桜だーいちごだーってだけで買いましたが、しっかり効果もあった✨ 粒々感はあるけど、そこまでジャリジャリなスクラブではないです。ジュレタイプだし、角質オフって言ってもだいぶ優しくて効果わかんないかもな。と思っていましたが、ちゃんとつるつる感を感じる事が出来ました♪ しかも香りがめちゃくちゃ良い香り🌸🍓
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第61位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| ヘアブラシランキング第22位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| ヘアブラシランキング第114位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| ヘアブラシランキング第200位 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第178位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第19位 | 詳細を見る | ||
TBC B.scalp ヘッドスクラブ HUG MYSELF | 2,970円 |
| 詳細を見る | |||
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第34位 | 直塗りノズルになってるから、頭皮に直接塗れちゃう‼️ しかもこのスクラブ身体も洗えちゃう😭 | 詳細を見る |
さとうさんの人気クチコミ
まずパッケージは陶器のような入れ物がかわいい💚 デリケートなレチノールを、この価格でもしっかりと守ってくれるような構造でした! 少し黄みがかった美容液の使用感は、伸びが良くさっぱりで個人的にはお気に入りです。 一週間経ってみてですが、パッとした効果はまだ感じられませんが心なしか保湿感、ハリが増したような…??🤔 しかし敏感肌の私でも異常なく使えました! 美容部員さんの接客がとても良かったです。 押しが強過ぎ無くて、気になることだけをピンポントで教えて下り、居心地が最高でした🫶 また、おまけをた〜くさん下さり嬉しかったです💗
- 2022.12.20
I'mFrom アイムフロム🍊アプリコットクリアサンセラム50MLSPF50+PA++++🌿UVケアはもちろん、あんずソームコンプレックスでスキンケア効果まで🌿塗り心地◎軽くて伸びのいいセラムテクスチャーひんやり気持ちい!🌿火照った顔にも続く...
朝までしっとり高保湿、ラベンダーの香りが癖になる〜 日本産グルタチオンを配合し、メラニン抑制に効果があり、シミやくすみのケアに ダイヤモンドコーディングされたスピキュールを含有し、肌の表面ではなく表皮層まで浸透して有効成分を伝達
- 2024.07.28
1枚で水分、鎮静、肌のバリア、毛穴の悩みまでオールインワンケアが可能なマルチマスク 30mlで豊富なエッセンスで乾かずにしっとりとうるおい集中チャージ🫧 なんと…使い終わったマスクで全身保湿出来るくらいひたひた🚿
- 2024.07.12
つぶつぶカプセルの入ったスクラブ🧼 頭皮に冷寒を感じて、スッキリ感が増します🧊 ミントの香りで私は大好きでした☺️ ただ、使用後特に変化は感じませんでした💧 お風呂の中で癒しタイムを味わえる所が素晴らしい🛁 商品使用後、シャンプーの泡出ちも良いです◎ 似たような商品で効果を感じたい方は、LUSHの現実頭皮がオススメです🫧
- 2023.06.08
本当にこれ、凄いんです。 洗い上がりに黒ずみが綺麗にオフされていて感動しました🫧 綺麗にオフ&適度なしっとり&適度なさっぱり CICA成分が配合されているのも嬉しいポイント☀️ ウォータープールフのマスカラは、マスカラ用メイク落としを使ってからの使用をお勧めします。 水で落とした時にはさっととれたので、くるくる中に頑張り過ぎるとお肌を痛めてしまうかも…!!
- 2023.05.30
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー クールヘッドスクラブ サマーリーフ
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第117位頭皮ケア 20代 第117位頭皮ケア 30代 第117位頭皮ケア 40代以上 第117位ヘッドスクラブ 10代 第15位ヘッドスクラブ 20代 第15位ヘッドスクラブ 30代 第15位ヘッドスクラブ 40代以上 第15位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第117位頭皮ケア 脂性肌 第117位頭皮ケア 乾燥肌 第117位頭皮ケア 混合肌 第117位頭皮ケア 敏感肌 第117位ヘッドスクラブ 普通肌 第15位ヘッドスクラブ 脂性肌 第15位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第15位ヘッドスクラブ 混合肌 第15位ヘッドスクラブ 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- スクラブ※1 で頭皮をディープクレンジング。スッキリ爽快ヘッドスパ気分! 【頭皮洗浄成分】スクラブ※1 【頭皮すこやか成分※2 】ショウガ根エキス、ローズマリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、チャ葉エキス 【潤い成分】アルプス氷河水カプセル※3 、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス 【清涼成分】セイヨウハッカ葉エキス、スペアミント油 <サマーリーフの香り> さわやかなバーベナにすっきりとしたミントをそえた 気持ちをリセットしてくれる香り。 ※1 合成ワックス ※2 全て保湿 ※3 レシチン、エタノール、水(保湿成分)
- 2023/4/24
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ