#CeraLabo(#セララボ)#CeraCure(#セラキュア)#センシティブローションとうとう購入を決めました。理由は、美容化学の先生である#かずのすけさんとTwitterでのやりとりでお肌に対する悩みを聞いて頂き、多分こうであろうという...
もっと見るおすすめアイテムCeraLabo×化粧水
CeraLabo セラキュア センシティブジェリー | 2,900円 |
| スーっと肌に馴染んだ後は表面さらさら! 表面がヌルヌルベタベタしない超快適な使用感◎ | 詳細を見る | |
CeraLabo セラキュア センシティブ ローション |
| かなりサラッとしたテクスチャーなので、お肌の水分補給として🐾 | 詳細を見る | ||
CeraLabo セラキュアローション | 3,400円 |
| 11種類ものセラミドが入ったこちらの化粧水は、シャバシャバなテクスチャーなのにしっとりうるおいます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
🏜✨マコフシャン・マウ▲ 𓁩さんの人気クチコミ
【使った商品】乾燥さん 薬用しっとり化粧液【商品の特徴】オールインワン。シミ、シワ、ニキビを防ぐ。【肌質】乾燥肌【テクスチャ】とろみがあり、個人的にはベタつく感がある。【どんな人におすすめ?】朝の時短がしたい人、シミ、シワ、ニキビが気になる人...
- 2023.11.27
塗って1時間もしないうちにザラザラになる。粉がふく?っていうのかしら? だいぶカバー力ある! コンシーラーもいらず、ファンデもつける必要なし。これとパウダーだけでOKなので日常使いに◎ セミマットだけど、自然なツヤが出る。 安い! あとはなんといってもこれだけでUV対策が出来るのが最高。朝の忙しい時間帯に日焼け止め、下地、ファンデ、パウダーと…とやるのが面倒な時にこれ一本で短縮できる。 仕上がりはイマイチ。そんな綺麗にならない。綺麗になったためしがない。多分乾燥肌とは相性悪いんじゃないかな? 塗った瞬間から鼻の頭や小鼻の毛穴はカバーし切れずに埋まらない。ので、ポアレス系の下地を鼻に塗るのは必須。全体的にかなり乾燥する。パサつく。ムラになる。砂砂っていうかじゃりじゃりっていうか…なので本当になんでもない日の外出用にしか使わない。 スポンジを使うとヨレます。オススメは指でトントンタッピングして塗り広げて行くのが◎
- 2023.05.22
【香り】なんか…甘くて…良い女の香り… 【テクスチャ】ちょっと硬めなオイル。 【良いところ】良い香り。良い香り、そして、良い香り。すべーんさらーんふわーんになります。
- 2023.05.25
デコルテのパウダー! お世話になり続けています。一生無くならない。パフもモフモフで好き。パウダー色々やりましたがコスパ的にもクオリティ的にも1番ちょうどいいと思います。 セラムシールド! おそろしい、私のパキパキの砂漠肌がこのバームでめちゃくちゃ潤っております。肌バリアを強くするだけでなく肌の水分量を上げてくれるのがお気に入り。特にノンコメドなのが良くて、ベタつかないのが最高です。夜はたっぷり、朝はちょっぴり付けてます。ちょい高めだけどこれからもリピートすると思います。 ファンケルのマイルドクレンジングオイル! 最終的な着地点。他のは良くても高かったり、続けて購入がしずらいけどこのクレンジングはちゃんとスルスル落ちるのにお値段が優しい。あとあんまり突っ張らない。気がする。角栓でだいぶ悩んでたのに、これでクルクルと化粧落とし始めてから本当に顔の角栓が見えなくなった。助かる…
- 2023.10.06
とろみがないので化粧前に使ってもこれのせいで崩れるとかがない。朝晩使える! 庶民なのでちとお高く感じます。値段以上なのでオッケーですけどね! 他の化粧水はピリピリしたり痒くなったり真っ赤に腫れることが多々あって悲しみの人生だったけど、この化粧水に出会って何故か激減しました。正直ビビっています。ちょっと高いけど絶対に手放せません!かずのすけ先生ありがとうございます!
- 2023.06.05
商品詳細情報CeraLabo セラキュアローション
- CeraLabo(セララボ)
- ヒト型セラミド7種とセラミド類似体4種で計11種類のセラミドを配合。不要な成分を限りなく排除することで刺激を低減し、敏感肌や乾燥肌にもご利用頂けるよう配慮しています。
- CORES
- 2017/8/1