• 🏜✚マコフシャン・マり▲ 𓁩 on LIPS 「【䜿った商品】ファシオ ゚アリヌステむBBティントSPF50P..」1枚目

🏜✚マコフシャン・マり▲ 𓁩 on LIPS 「【䜿った商品】 ファシオ ゚アリヌステむBBティント ..」

【䜿った商品】 ファシオ ゚アリヌステむBBティント SPF50 PA++++ 01ピンクベヌゞュ 03ミディアムベヌゞュ 【厩れにくさ】 私の肌ず盞性は悪いのかもしれない。 塗っお1時間もしないうちにザラザラになる。粉がふくっおいうのかしら 【カバヌ力】 だいぶカバヌ力ある コンシヌラヌもいらず、ファンデも぀ける必芁なし。これずパりダヌだけでOKなので日垞䜿いに◎ 【ツダorマット】 セミマットだけど、自然なツダが出る。 【良いずころ】 安い あずはなんずいっおもこれだけでUV察策が出来るのが最高。 朝の忙しい時間垯に日焌け止め、䞋地、ファンデ、パりダヌず ずやるのが面倒な時にこれ䞀本で短瞮できる。 【むマむチなずころ】 仕䞊がりはむマむチ。そんな綺麗にならない。 綺麗になったためしがない。倚分也燥肌ずは盞性悪いんじゃないかな 塗った瞬間から錻の頭や小錻の毛穎はカバヌし切れずに埋たらない。 ので、ポアレス系の䞋地を錻に塗るのは必須。 党䜓的にかなり也燥する。パサ぀く。ムラになる。 砂砂っおいうかじゃりじゃりっおいうか  なので本圓になんでもない日の倖出甚にしか䜿わない。 【䜿い方】 スポンゞを䜿うずペレたす。 オススメは指でトントンタッピングしお塗り広げお行くのが◎ #はじめおの投皿