• Marine Care Eye Cream /heimish/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Marine Care Eye Cream /heimish/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Marine Care Eye Cream /heimish/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • Marine Care Eye Cream /heimish/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • Marine Care Eye Cream /heimish/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • Marine Care Eye Cream /heimish/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • Marine Care Eye Cream /heimish/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • Marine Care Eye Cream /heimish/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • Marine Care Eye Cream /heimish/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • Marine Care Eye Cream /heimish/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(10枚目)

heimish・MARY&MAY・TOCOBO・be the skinのアイケア・アイクリームを使った口コミ -いつもご覧頂きありがとうございます♥️

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は スタコリアイクリームチャレンジ‼️ ☆TOCOBO  Collagen Brightning Eye Gel Cream ☆MARY & MAY  Tranexamic Acid + Glutathione Eye Cream ☆heimish  MARINE CARE EYE CREAM ☆BE THE SKIN  VITAVIZA CIRCLE ZERO EYE CREAM @tocobo_jp @marynmay_jp @heimish_jp @betheskin @stylekorean_japan ・ ☆TOCOBO  Collagen Brightning Eye Gel Cream  植物性コラーゲン配合で弾力を維持し  しわ改善に効果のあるレチノールまで配合した  最強の目元ケア。  ナイアシンアミド配合で美白効果も期待。  弱酸性ラベンダー花の水81%配合。  低刺激のスージングアイジェルで  清涼感たっぷりで目元をリラックスさせ保湿。  【使用感】   初めて使う透明でキラキラしたアイクリーム!   ジェルタイプなので冷んやり気持ちいいです。   みずみずしくてベタつかず重いアイクリームが   苦手な方にもオススメしたいです。   ほんのりお花の香りがして癒されます。 ☆MARY & MAY  Tranexamic Acid + Glutathione Eye Cream  目の下のクマとシミ集中ケア。  皮膚安定性に優れたトラネキサム酸と  強力な抗酸化剤であるグルタチオンを配合。  目の下のクマとシミに繋がるメラニン色素の形成を抑制し  活性酸素まで除去して目元の暗いトーンを  集中ブライトニング。  顔のシミが気になる部分までケアしてくれる  機能性アイクリーム。  低刺激なので敏感肌でも安心。  【使用感】   やわらかくて香りがあるアイクリーム。   のびがよくなじむのが早いので夜だけでなく   朝のメイク前にも塗ると日中の目元の乾燥が気にならず   目の下、涙袋のメイクのヨレが軽減されています。 ☆heimish  MARINE CARE EYE CREAM  弾力、しわ、保湿、美白改善のトータルアイケア。  皮膚浄化効果た外部の有害環境から守ってくれる  ミラクルマリンウォーター51%配合。  ペプチド、植物細胞エキス配合で  肌への栄養補給によるアンチエイジング効果。  【使用感】   この4点の中で1番こってりして濃厚なアイクリーム。   乾燥が気になる時はヘイミッシュを使用しています。   こってりしてるけどのびがいいので   のばしてからマッサージの棒を使用すると   冷んやりして気持ちいいです! ☆BE THE SKIN  VITAVIZA CIRCLE ZERO EYE CREAM  ビタミン複合体(ビタミンB3+ビタミンB5)と  11種類のペプチドを配合。  ビタミンBBCC複合成分配合で明るくクリアなアイゾーンケア。  EGF,FGFなど11種のペプチド配合で目元の弾力をアップ。  リフトアップと保湿ケアができるマルチアイクリーム。  【使用感】   軽い塗り心地で軽くのびるアイクリームで   ほのかに爽やかな香りがします。   ベタベタしないので全顔に使いたいくらいです。   軽いのに保湿もできて使いやすいです。 ・ アイクリーム4点それぞれ違った使用感や効果があり、 お肌のお悩みや好みの使用感に合わせて 選ぶことができるなと思いました。 毎日のアイケアの大事さを実感しました! 継続は力なりだと思います! ・ ・ 今回 @stylekorean_japan 様の #スタコリアイクリームチャレンジ に参加させていただきました♥️ ありがとうございます😊 #スタコリアイクリームチャレンジ #韓国コスメ #スタイルコリアン #stylekorean #スタコリ #アイクリーム #スタコリアイクリームチャレンジ #トコボ #ヘイミッシュ #ビーザスキン #マリーアンドメイ #韓国スキンケア #弾力ケア #アイケア #保湿ケア