• ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク/ハニーク/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク/ハニーク/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク/ハニーク/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク ボトルタイプ 100mlの使い方を徹底解説 - 皆さんお久しぶりです🌥💞!

皆さんお久しぶりです🌥💞! 今回はLipsのプレゼント企画で 「ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク」 が当選したので紹介したいと思います! (ちょうどヘアオイルがなくなっていたので助かります😭🙏) 【使った商品&特徴】 ハニークさんの 🟡『ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク』🟡 値段➡️1650円 ______________________________ こちらの商品は 単品としてヘアオイルを使えますが なんと!! 《2Way》として ヘアトリートメント (ハニーク ディープリペア ヘアトリートメント モイスト) と〝混ぜて〟使うこともできます👌👌 ➡️使い方 ヘアトリートメント1-2プッシュに対してヘアオイル1プッシュ 単品として使うのももちろんOK‼︎🙆🏻‍♀️ トリートメントと2wayとして混ぜるとより効果がでるかも❓ 【香り】 香りは アクアブロッサムハニーの香りで 甘い匂いがします🍯 めっっちゃ甘いっていうわけではなくて 自然な甘い匂い! っていう感じです☁️ 個人的には好き嫌い分かれる匂いではないと思います🙂 【テクスチャ】 •サラサラ •べたつきが少ない ヘアオイルのベタベタ感って嫌ですよね💧 ですが、こちらのヘアオイルはあまりベタベタせずすぐに髪の毛に溶け込んでくれます! 実際にこのヘアオイルを振ってみるとドロドロじゃなくて 本当にさらっっっさらしてます! もう水!!って感じ 振った時サラサラすぎてびっくりしました🫢 手にヘアオイルを出してみると多少のべたつきはありますが気になるほどではないです。 【どんな人におすすめ?髪の毛の効果は?】 ヘアオイル特有のべたつきが嫌な方にはおすすめです! ヘアオイルとして十分な効果があるのでよいです👌 べたつきにくく髪の毛にさらっと溶け込んでくれます🙂🙌 ⭕️髪の毛の効果 髪の毛をしっとりさせるっていうよりかは ✨サラサラになる っていう感じです。 しっとり重めよりも✨軽めサラサラが好きな方にはおすすめの商品です🙌 【良いところ】 ヘアオイルとして十分な効果です!! そして何よりもこのヘアオイルのパッケージが可愛すぎる🥺💞 シンプルかつおしゃれなパッケージはインテリアとしてもかわいいなと感じました。 ヘアオイルの形が六角形なので持ちやすい👍 重めしっとりよりも✨軽めサラサラが好きな方にはおすすめです! パサつきもなくしてくれるのでおすすめです🙂 【イマイチなところ】 正直学生の私からしたら 「少し手を出しにくい値段かな?」 と思います。 だけどこのヘアオイルは パッケージよし⭕️ 香りよし⭕️ 効果よし⭕️ なのでリピ買いしたくなります🥺 個人的にお金に余裕がある時に買おうと思います^_^👍 重めしっとりよりも✨軽めサラサラが好きな方にはおすすめです! 【まとめ】 商品名➡️ハニークディープリペア カスタムヘアオイル スリークボトルタイプ 100ml 値段➡️1650円 ―――――― また、こちらの商品はTRIALとして購入することができます🥺 このヘアオイルが気になって少し試したい!!という方には ➡️550円でTRIALを買うことが可能⭕️ TRIALは500mgを6個買うことができます。 ―――――― こちらの商品が気になった方はぜひ購入してみてください!! ハニークさんLipsさん今回のプレゼント企画ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙏 # #梅雨のヘアケア #ハニーク #ヘアオイル #サラサラ

おすすめアイテムハニーク×ヘアオイル

ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト / ハニーク

ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト

1,650円〜
ヘアオイルランキング第88位

テクスチャーは少し重め、だけど 着けるとさらっとしてて髪を乾かす時も邪魔にならない

ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク / ハニーク

ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク

1,650円〜
ヘアオイルランキング第195位

ハチミツらしいかわいい見た目なので、とろみのある質感なのかな?と思いましたが、凄くサラサラした感触のオイルでした!

ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク フレアピンクベリーの香り / ハニーク

ハニーク

テクスチャーはさらっとしていてベタつく感じはなく、かなり軽めです!

ハニーク×ヘアオイルの商品をもっと見る

• bibiko_e

bibiko_e 初めまして✨ フォローさせていただきました♡ 私もコスメの投稿してます💄 フォロバしていただけたら嬉しいです❤️ 仲良くしてください❤

• あぃ🫧フォロバ💯

あぃ🫧フォロバ💯@orange_cosme_9wtwはじめまして🙇‍♀️ 返信が遅れてしまいすみません。 フォロバさせていただきました(*´˘`*)♡ ぜひ仲良くしましょう♪

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あぃ🫧フォロバ💯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク

ハニーク(HONEYQUE)