• ヘアエッセンス/FIT YOUR SKIN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアエッセンス/FIT YOUR SKIN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

FIT YOUR SKIN ヘアエッセンスの口コミ - ⁡ FIT YOUR SKIN

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR FIT YOUR SKIN

⁡ FIT YOUR SKIN ⁡ スターシャインヘアエッセンス ⁡ ⁡ 💫フローラルムスクの香り 💫香りの持続力5時間以上 💫 ベタつかないサラッとテクスチャー 💫 タオルドライ後、スタイリングにも使える ⁡ ⁡ パッケージが可愛い〜♡ヘアオイル ⁡ 香りは香水かな?ってくらい良い香りです💛 ⁡ 少量で髪の広がりもカバーしてくれるので 気になった時に使ってます🎵 ⁡ 梅雨に突入したので、ヘアオイル悩んでる方 ぜひチェックしてみてほしいです𓂃🤲 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #FITYOURSKIN #フィットユアスキンヘアエッセンス #スターシャインヘアエッセンス#ヘアケア#韓国ヘアケア#ヘアスタイル#ヘアオイル#ヘアスタイリングオイル #ヘアスタイリング#ヘアアレンジ#韓国コスメ#パケ買い #ヘアエッセンス#洗い流さないトリートメント #ツヤ髪#ダメージケア#ヘアダメージ#ホワイトムスク#ムスク#香り#香水#パフュームヘアエッセンス#サチャインチオイル#べたつかないヘアエッセンス

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
  • 保存数:2461件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2093件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:1608件
スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

• 保存数:4919件
スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
  • 保存数:14668件
スペシャルヘアケアランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1969件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

• 保存数:251件
スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1821件
スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

• 保存数:922件
スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

• 保存数:51件
スペシャルヘアケアランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mukさんの人気クチコミ

商品詳細情報FIT YOUR SKIN ヘアエッセンス

FIT YOUR SKIN(フィットユアスキン)
サチャインチの果実の植物性オイル成分、アルガンオイル、ブドウ種子油など保湿成分配合ヘアエッセンス
FIT YOUR SKIN
2023/4/20
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です