髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持する処方でまとまる髪が続きます。 ミルクジェリーマスク 髪をうるおいで満たす、洗い流すタイプのぷるぷるミルクジェリーマスク。 ウォーターミスト 保湿成分をたっぷり含んだ洗い流さないタイプのウォーターミスト。こちらは洗い流さないタイプ。
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアマスク・ヘアパック
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスク | オープン価格 |
| ジェリー状の柔らかめなテクスチャーで、 しっとりまとまる髪に仕上げてくれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第200位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第162位 | カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト | オープン価格 |
| シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
みほえるʕ•ᴥ•ʔさんの人気クチコミ
人気爆発中で入手困難なukaのスカルプブラシ。SNSで話題になっていますよね❣️石井美保さんもおすすめしているし、美容好きなお友達からもすごく評判が良いので、ずっと気になっていました❤️なかなか手に入らなかったのですが、私もついにGETできま...
- 2021.01.27
くすみをとってあかるい肌へと導く高濃度泡洗顔です✨ 高濃度炭酸泡は炭酸濃度なんと100%‼️✨ そして毛穴の1/20のマイクロバブル。ここまで泡が小さいと、泡がはじけずにどんどん肌の奥に浸透するから血流促進されるんだそうです✨ 泡は見ての通りとってもクリーミー❣️ 見ると顔につけたくなりますよ😍✨ これを使うとその後のスキンケアがよりなじみやすくなる✨ さらにソフィーナiPの土台美容液もその後に使うと、さらになじみやすくなるとのこと❣️
- 2021.09.01
からまりやすい髪を指通りなめらかにしてくれて、 汗のニオイや汚れもすっきりさせてくれるから嬉しい(^^)💕 泡ぎれが良く、すすぎが早いところも🙆♀️ 娘は髪が細く、 ふわっとしていてからとくに髪が絡まりやすいので、 このシャンプーとコンディショナーは助かります😍😍😍
- 2023.01.05
モンスターバブルは大きめのタブレットなのが特徴的★ 私はバブのシュワシュワとけていくところをみるのが大好きなので、大きいタブレットは見応えがあるので楽しくて💕子供もこれが好きで喜びます(^^) スッキリFREE↓スカっと汗をかいて温浴効果を高め、疲労回復。 NIGHTモード↓温浴効果を高め疲労回復。寝る前に疲れをほぐします。 かろやかDAYS↓温浴効果を高めて筋肉をほぐします。肩こり・腰痛の方におすすめ。 色もお湯の感じも個人的にはNIGHTモードが一番好きです😍❤️❤️
- 2023.01.04
私のまつげが上がる唯一のビューラー👀✨アイプチ ビューティフィットカーラー1,650円(税込)髪同様、頑固に癖づかない(私の髪は超直毛なのです)私のまつげ。プチプラからデパコス、ホットビューラー(〜3,000円位まて...
- 2021.01.27
肌にいい水と言われるアベンヌ温泉水100%✨ 肌のうるおいバリアをサポート。また、肌の熱さをスーッと抑え、徐々に静かな状態に整えてくれます❤️ ミストはとても細かいので肌にミストすると気持ち良いです✨みずみずしい(^^) いつものスキンケアの前に3周スプレーすると、素肌の土台が整いその後のスキンケアのなじみがアップするそうです☝️✨
- 2023.01.04