• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 防水透明バン(その他)を使ったクチコミ

重たい奥二重のバレないアイテープ術🧚‍♀️ 【1枚目】 Before*すっぴん After*二重テープ、ビューラー 【4枚目】 「バレないスクールメイク」 (投稿してるので是非見てください〜) カラコン 二重テープ マスカラ 涙袋 ご質問等ありましたらご気軽にどうぞ〜!

一華(いつか)👾

• ゆー

ゆーアイシャドウしてもバレにくいですか? いつも、テープ系はシャドウをすると目立ってしまって、、😥 目立ちにくいシャドウののせ方などあれば教えていただきたいです!

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@ppp713アイシャドウはいつも二重のテープより内側だけに塗ってます👾 どうしてもそれ以上に塗りたい時はKATEのダブルラインフェイカーを絆創膏に塗ると色の差が少しですが抑えられるのでおすすめです〜👍

• ゆー

ゆー@itsuka77お返事ありがとうございます😊 なるほど、と思いました!!

• いちのせ🌱

いちのせ🌱待ってましたァァァ🏃💨 私もすごく重い奥二重で今まで試行錯誤してきましたがいい方法が見つからず...... 質問なのですが、寝る時もアイテープとかで癖付とかしてますか? 参考にしたいと思います( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💭✨

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@maaaaai1230大変お待たせして申し訳ないです。゚(゚^ω^゚)゚。 癖つけはもう出来ないと諦めてるのでしてないです!笑 薄いまぶたの方はした方がいいと思います🙌!

• たまご

たまごはじめまして! 私は重たい一重なのですが、これまでに何度か絆創膏に挑戦しています! 私のやり方が悪いのか瞼が重すぎるのか、絆創膏を貼っても二重にならず、瞼に絆創膏が貼ってあるだけの状態にいつもなってしまいます、、、 なにか、コツや気をつけるべきことなどありますか?😭

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@pooooyonコメントありがとうございます〜👌 夜の瞼がむくんでいないときにやること、絆創膏を瞼にシワができない程度にぐっと伸ばしてつける のが大事だと思ってます\(^o^)/

• たまご

たまご@itsuka77お返事ありがとうございます! もうちょっと頑張ってみます!

• 青菌

青菌一重はこの方法で無理ですか?

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@twinkle_gloss_42r出来ると思いますよ\(^o^)/

• 青菌

青菌 了解です!

• ぽ

友達とかにもバレたことないですか?

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@coral_glow_8gkkアイテープしてる?って指摘されたことはないです\(^o^)/ 言うと「えー!自然!」と驚かれることがほとんどです〜!

• kiko

kiko重たい一重です˙ᴥ˙ まつ毛のギリ上から二重にしたい線の所までの太さでやると二重に出来ました! ありがとうございます✨クセ付に使わせて頂きます🙏

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@kiko9217よかったです〜ぜひぜひ三┏( ^o^)┛

• も あ い

も あ い風紀指導などで目閉じてじっくり見られてもバレませんかね?

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@mw3さすがにそれは恐ろしいのでその時は外した方がいいと思います💪( '-' 💪)

• も あ い

も あ い@itsuka77わかりました!ありがとうございます

• 미노리

미노리水とかにはやっぱり弱いですか、?

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@minonayeo_強いですよ〜\(^o^)/ 記載してますが顔すすいで洗っても全然取れないです〜

• 미노리

미노리@itsuka77そうなんですね?!ありがとうございます🙇‍♀️ 使ってみます👍🏻

• saki

sakiアイシャドーを塗ると、テープがテカってしまうんですが、なんのアイシャドウを使われていますか??

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@takimomo115アイシャドウは大体二重テープより内側にしか塗ってないです! リンメルのショコラスイートアイズ使ってますよ〜👍

• グリグラ

グリグラ これは目頭からはって引っぱるときは結構強めに引っ張ってますか?

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@orange_gloss_z5z記載してる通りぐっと瞼の上でひっぱりつけてますー👍

• グリグラ

グリグラコメント失礼します!

• グリグラ

グリグラありがとうございます!!!

• fabulous_rouge_rml

fabulous_rouge_rmlすごく綺麗な二重ですね😍💓💓位置的にはどこら辺につけてらっしゃいますか???私はダイソーの絆創膏片面タイプを使っているのですが、黒目より目尻側の、元の奥二重の線より上につけてるのですが、時間が経つと見えてきてしまうことがあって😭😭😭

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@fabulous_rouge_rmlコメントありがとうございます☺️動画で位置確認できると思うので是非見てください〜!!

• fabulous_rouge_rml

fabulous_rouge_rml動画何回も見て勉強させて頂きます😂😂😂

• ログイン垢変えたいけど垢変えたくないいほ

ログイン垢変えたいけど垢変えたくないいほこちらの絆創膏を立川で探しても全然見つからなくて困っています(´;ω;`) もしよろしければ購入した店舗や置いてある店舗を教えて下さいませんか?

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@numanuma_1129都会なら置いてるかなと思います! 自分は地元のお店で購入しました\(^o^)/

• ログイン垢変えたいけど垢変えたくないいほ

ログイン垢変えたいけど垢変えたくないいほもっと都心で探してみますね! 廃盤じゃないのがわかって安心しました笑 返信ありがとうございます😊

• ましゅ.♡

ましゅ.♡私もとっても重たい奥二重で、だけどみんなには一重と言われます… 二重になりたくて、紹介してるダイソーのテープを使って見たものの、つけている時は奥二重になるだけで、のけると元にもどってしまいます… そろそろ恋人も欲しいので、アイプチをしようか迷ってます! どうしたらいいでしょうか? 長文すみません🤧

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@shiny_lips_iak一人一人合った二重の作り方は違うと思います いろんなものを試してみるのがおすすめです🥰 リキッドタイプならABの紫 折り込みタイプならオリシキがおすすめです👍

• ましゅ.♡

ましゅ.♡ありがとうございます!!自分にあったもの見つけて見ますね!! ぴったりのものが見つかれば、またレビューします!

• coral_make_rizv

coral_make_rizv目頭が食い込まないのですが、どの辺から貼っていますか?

• 一華(いつか)👾

一華(いつか)👾@coral_make_rizv私は目の中心から貼ってます〜〜!

• orange_cosme_sabv

orange_cosme_sabv私もやってみます😊

• もも

もも眉毛を上げながら、貼ってますか?

一華(いつか)👾さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)